Кто чем занят? (форумский Twitter)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И как хорошо,что я не принадлежу ни какому племени и нету всяких царей с царицами и прочей приблуды:)

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
371
0
16
Derbi, прошу прощения,драхелас это племя,подписались,не отрекайтесь,а приблуды.….да нет их здесь,все достойные и хороши , каждый по своему.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Lidiya Li, драхелас племя?:lol: А Царь случайно не Атлантис? А Царица кто?Случайно не из очередных форумских красавиц?:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Мммм... зачётный борщ,теперь можно и поспаааать.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А Царь случайно не Атлантис? А Царица кто?Случайно не из очередных форумских красавиц?
Царь. Точно царь. Настоящий! Ему форумские красавицы (ветеринарные врачи) челобитную бьют, т.е. кланяются. Бесплатные консультации жалуют, не то, что нам холопам, да халявщикам)

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

Я же теперь долго гнобить буду некоторых тут, связанных с ветеринарией. Я же теперь за всех непроконсультируемых за бесплатно животных отомщу! Может быть кошёлки (кошельки), они же ветврачи, поймут, что если уж взялись помогать бескорыстно, то не надо брать свои слова обратно. Не для себя стараюсь, а для братьев наших меньших, им ведь не понять, когда они болеют, богат их хозяин или беден. Кто не в курсе, зайдите в тему к Филечке, почитайте мои претензии к ней после моего обращения за помощью, если, конечно, мои посты уже не удалили. Не захожу больше в ту тему, противно.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Царь. Точно царь. Настоящий! Ему форумские красавицы (ветеринарные врачи) челобитную бьют, т.е. кланяются. Бесплатные консультации жалуют, не то, что нам холопам, да халявщикам)
Ну Атлантис Царь знатный,хоть и стреляет неважно))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Отступила от своих правил, зашла в тему к Филечке. Была приятно удивлена, что тему она закрыла) Не выдержала критики. Опозорилась по полной, предлагая оплату за свои "бесплатные"консультации. Рекомендую обращаться к Ольге Павловне, ветврач от Бога) С красным дипломом закончила ВУЗ. Не всем нравится её характер, но это ничто, по-сравнению с её профессионализмом. Даже по телефону дает правильные консультации. Я, благодаря ей (по телефону) щенка, искусанного собаками спасла от гибели, назначила лечение безошибочно) Это было еще в Салехарде)

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:55 ----------

Ну Атлантис Царь знатный,хоть и стреляет неважно))
Не важно мне, как он стреляет. Важно мне, что собачек любит и заботится о своем питомце. Только вот не к тем ветврачам обращается) Видимо, сложно попу оторвать, работы много и съездить к Ольге Павловне, например, или к другому хорошему доктору. Привык он все через комп решать)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не важно мне, как он стреляет. Важно мне, что собачек любит и заботится о своем питомце. Только вот не к тем ветврачам обращается) Видимо, сложно попу оторвать, работы много и съездить к Ольге Павловне, например, или к другому хорошему доктору. Привык он все через комп решать)
Надо же какая незадача,а меня совершенно не интересует Хасим и у кого какие траблы с Филечкой)

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ----------

И скучно полистав новинки фильмов за 2016 год и так и не выбрав ничего для просмотра или хотя бы для фона,попробую-ка я уснуть.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
и у кого какие траблы с Филечкой)
Вот только врать не надо) Уверена, что ты была в той теме) Могу поверить, что тебе было плевать на прочитанное, но у тебя же тоже живность в доме. Неужели не важно, к какому ветдоктору обращаться? Тем более тему ветеринарша закрыла, благодаря критике. На то она и ветеринарша, а не ВЕТДОКТОР.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вот только врать не надо) Уверена, что ты была в той теме) Могу поверить, что тебе было плевать на прочитанное, но у тебя же тоже живность в доме. Неужели не важно, к какому ветдоктору обращаться? Тем более тему ветеринарша закрыла, благодаря критике. На то она и ветеринарша, а не ВЕТДОКТОР.
С момента как усыпила Чарли(пса) ни разу не была.Да и с Филечкой я могу и по телефону проконсультироваться,как когда-то,когда Джой(кот)в обмороки падал при виде собак,и кстати Филечка тогда дала дельную консультацию.В ветеринарке бы больше денег просадила бы.

30 Май 2009
61,587
4
38
привет неандертальцы...и девкам привет отдельный еб а лаям ильюшке и 78 не доброе утро

30 Авг 2009
3,956
7
38

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

Я же теперь долго гнобить буду некоторых тут, связанных с ветеринарией. Я же теперь за всех непроконсультируемых за бесплатно животных отомщу! Может быть кошёлки (кошельки), они же ветврачи, поймут, что если уж взялись помогать бескорыстно, то не надо брать свои слова обратно. Не для себя стараюсь, а для братьев наших меньших, им ведь не понять, когда они болеют, богат их хозяин или беден. Кто не в курсе, зайдите в тему к Филечке, почитайте мои претензии к ней после моего обращения за помощью, если, конечно, мои посты уже не удалили. Не захожу больше в ту тему, противно.
:eek: Вот вас закусило то! Все никак фонтан не перекроет! Это тоже о многом говорит как о человеке!
Спасибо бы сказали за то что человек свое время тратит - и хоть что то объясняет бесплатно
теперь тема закрыта