Кто чем занят? (форумский Twitter)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скарапея, я с девяносто пятого, фамилия, колись:grin:
А чего мне колоться,меня здесь все знают,Людикайнен))

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Ещё вопросы будут?

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Нет вопросов.Вот и славненько.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Да, я вижу как он тебя веселит. То скучаешь по нему, то из темы выгоняешь.
это пендальф превратил тему в алкашню
Нет, это ты своим лёгким поведением и отсутствием элементарной этики поведения и уважения к окружающим, превратила тему из "кто чем занят?" в "кто что пьёт?". Ты пойми, мне на самом деле плевать хотелось, пьёшь ты или нет, если об этом никто не знает, кроме тебя. Просто насколько нужно не уважать себя, чтобы в открытую делиться тем как ты калдыришь или похмеляешься с утреца. Это отвратительно на самом деле и очень некрасиво, тем более, что ты женщина. И если тебя веселит факт того, что тебе по этому поводу делают замечания, то, пожалуй, это лишь показатель твоей низкой ответственности перед самом собой.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Пендальф, я стебусь, а ты ведешься,без тебя скукота:grin:

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Скарапея, Настя Саитова не твоя родственница?

17 Июн 2013
897
14
18
Пендальф, я стебусь, а ты ведешься,без тебя скукота:grin:

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Скарапея, Настя Саитова не твоя родственница?
:pogope::pogolove: Поняла?:grin: Какое же у тебя поведение, ужас какое лёгкое!А прилежание, то вообще кол!:lol:

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
:pogope::pogolove: Поняла?:grin: Какое же у тебя поведение, ужас какое лёгкое!А прилежание, то вообще кол!:lol:
Да я вообще себя шлюшкой чувствую:grin:

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Скарапея, а фамилия то татарская,а имя Дагестанское?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скарапея, а фамилия то татарская,а имя Дагестанское?
Не бывают фамилии татарские или дагестанские.Бывают мусульманские,русские,грузинские,украинские,финские и другие,но других Саитовых в Салехарде знаю всех)))

Последнее редактирование:
Пятый айфон стырили у сына,есть шанс найти?
У дочери в школе два раза тырили.
Первый раз нашли быстро по камерам видеонаблюдения. Видно было кто заходил в женскую раздевалку во время урока физкультуры.
Оказался утырок которому только что смартфона и не хватало. Пилюлей потом от папаши отгрёб. Тут тебе и острые ощущения и скупая мужская ласка!:grin:
Второй раз - через знакомого мента. Телефон дорогой был. Как то через местных операторов связи+знание местности+знание неблагоболучно континтгента в указанном оператором связи районе нашли подлеца. Тоже оказался учеником бывшей дочкиной школы.