Кто чем занят? (форумский Twitter)

17 Июн 2013
897
14
18
Да я в общем-то не радуюсь. Однако, вызывает большие сомнения твоя вменяемость после того, как ты назвала свой телефон другом.

Да ради бога. Можешь и дальше говниться сколько тебе будет угодно. А для того, чтобы не ронять свой телефон, надо меньше пить.
И я тебе желаю дальше не пить, но чтоб у тебя были все болезни, которые у алкашей! У пусть ты всегда будешь мегавменяем, но чтоб твою голову разорвали головные боли! И чтоб тебя всегда и везде преследовал запах говна!

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
И я тебе желаю дальше не пить, но чтоб у тебя были все болезни, которые у алкашей! У пусть ты всегда будешь мегавменяем, но чтоб твою голову разорвали головные боли! И чтоб тебя всегда и везде преследовал запах говна!
Сколько злобы. Ну слушай, никто ж не виноват в том, что у тебя головные боли и со рта веет говном. Просто когда сосёшь своему любовнику, не стукайся головой о стенку и заставляй его мыть член после того, как он тебя отпердолит в анал.

17 Июн 2013
897
14
18
Сколько злобы. Ну слушай, никто ж не виноват в том, что у тебя головные боли и со рта веет говном. Просто когда сосёшь своему любовнику, не стукайся головой о стенку и заставляй его мыть член после того, как он тебя отпердолит в анал.
А ты не мой свой член, пусть у тебя под залуп-й заведутся черви! И когда будешь пердолить свою резиновую подружку, смотри как они будут ползать по ней, а потом сиди и считай их: любит не любит.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
17 Июн 2013
897
14
18
ФУЛИ РЖЕШЬ?:hz:

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

У меня мало Друзей, и среди них нет компа и телефона..
Как хорошо тебе! А когда нужен чей-то контакт, или нужна быстро какая-то информация, ты конечно бежишь к своим Друзьям и спрашиваешь у них! И они в первую очередь обращаются к кому? Правильно, к компу и телефону....или ты в справочную и библиотеку бегаешь?

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Как хорошо тебе! А когда нужен чей-то контакт, или нужна быстро какая-то информация, ты конечно бежишь к своим Друзьям и спрашиваешь у них! И они в первую очередь обращаются к кому? Правильно, к компу и телефону....или ты в справочную и библиотеку бегаешь?
да возможно обращусь к компу, но называть комп другом?!:hz:

17 Июн 2013
897
14
18
да возможно обращусь к компу, но называть комп другом?!:hz:
Не "да возможно", а постоянно за ним сидишь, и со своими Друзьями общаешься через него вибер, ватсап, скайп.... .и попробуй он у тебя крякнуть, будешь стараться его реанимировать всеми силами, а не за новым побежишь....так что куда не плюнь, друг это.

22 Апр 2010
39,463
0
36
А ты не мой свой член, пусть у тебя под залуп-й заведутся черви! И когда будешь пердолить свою резиновую подружку, смотри как они будут ползать по ней, а потом сиди и считай их: любит не любит.
Действительно, кто о чем ....:grin:

17 Июн 2013
897
14
18
да хоть какое-то разнообразие)
Ну и ветка хоть как то оживилась:grin:

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Действительно, кто о чем ....:grin:
Вообще то это была "сдача" пендальфу! :fool:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вчера зал....па, рот и жопа, стена, подружка из резины, сегодня школа и портфель... как прекрасен этот мир :ROFL: