Кто чем занят? (форумский Twitter)

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Зря...щас бы стихи писал и писал и писал...
Сарказм детектирован. Не пьёт Пендальф, не курит, не дует и не нюхает. Я, конечно, понимаю, что тебе хочется думать и видеть иначе, но до вашего с подружкой уровня мне мои понятия взгляды и убеждения не позволяют опускаться.

17 Июн 2013
897
14
18
Сарказм детектирован. Не пьёт Пендальф, не курит, не дует и не нюхает. Я, конечно, понимаю, что тебе хочется думать и видеть иначе, но до вашего с подружкой уровня мне мои понятия взгляды и убеждения не позволяют опускаться.
Тебе бы вообще до уровня дотянуть.....когда нибудь может поймешь почему (в каких случаях)непьющий заступается за пьющего....иди дальше не пей, не кури, не нюхай, подальше в общем:hz:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Тебе бы вообще до уровня дотянуть.....
До уровня алкоголиков? Любезная, если уж ты пишешь об уровне, научись хотя бы аргументировать свою позицию, а не просто безнадёжно выпускать газы в лужу.

17 Июн 2013
897
14
18
До уровня алкоголиков? Любезная, если уж ты пишешь об уровне, научись хотя бы аргументировать свою позицию, а не просто безнадёжно выпускать газы в лужу.
Неинтересно :razz:

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

Ivsveta, чё на Пендаля ведешься,и тут тебя достал ?:lol:
Да з-л уже:lol:

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Ivsveta, любезная,ты в моем "лагере":grin:
Да без разницы:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И дышит выхлопными газами.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Кстати.Сейчас читаю статистику онкобольных.Раньше ведь и пили и курили так же,а не было такого роста онкобольных.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Да это ужас, в чём то ведь причина есть такого роста.
и в чем?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Что за мода удалять сообщения.