Кто чем занят? (форумский Twitter)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Так то я про голову. Хотя кому я .... дыра...

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Скарапея, Пендаль тебе пендаль даёт, но ты умная, глупа, и хаваешь. Умница. Продолжай жрать ....

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

:shock:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Скарапея, Пендаль тебе пендаль даёт, но ты умная, глупа, и хаваешь. Умница. Продолжай жрать ....
Что за мода пьяным на форум выходить...

17 Июн 2013
897
14
18
Рано или поздно, здоровье пошатнётся в связи с чрезмерным приёмом алкоголя. Не лучше ли проводить свободное от работы время на культурных мероприятиях (кино, концерты), в горах, на рыбалке, охоте, на коньках, на природе и т.д.?

Гомофобия - это боязнь (неприязнь, страх) гомосексуалистов. Он наоборот, вроде как, одобряет.
Ну кому культурные мероприятия, кому дом, хозяйство, дети :grin: Там другая мысль у ренегата была, ну хотя....... не важно:roll:

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

:shock:
Ну ему алкоголики чего-то покоя не дают....:roll:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Сейчас ilya опять доведёт Скарапею и она начнёт звонить по его домашнему телефону, с криками, слюной и угрозами. И повторится всё как встарь: ilya с испугу убежит, боясь заполучить фонарь (под глазом).

17 Июн 2013
897
14
18
Плавненько перешли в разговор о кекешках:grin:
Комментатор!:grin:

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Сейчас ilya опять доведёт Скарапею и она начнёт звонить по его домашнему телефону, с криками, слюной и угрозами. И повторится всё как встарь: ilya с испугу убежит, боясь заполучить фонарь (под глазом).
:shock::shock::shock:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ilya ещё и не то насплетничает))

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya ещё и не то насплетничает))
А ты языкастая.....

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

В корень сышь. Она такая, ну... как баран в ворота. Дура короче

22 Апр 2010
39,463
0
36
хи хи ты настолько тупа, чтобы ночью писать чушь? (Перечитай) что ты слушаешь по ночам, всем срать, что
Ты слушаешь ночью (честно?! То что слушаешь ты, это диагноз)

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Дак всё есть на форуме.И я не отказываюсь от своих слов,когда писала,что за клевету в свой адрес могла бы содрать немало денег.И когда-нибудь сделаю это.
Подробнее..... тебя оклеветали? Или всё-же ты.......

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хи хи ты настолько тупа, чтобы ночью писать чушь? (Перечитай) что ты слушаешь по ночам, всем срать, что
Ты слушаешь ночью (честно?! То что слушаешь ты, это диагноз)

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Подробнее..... тебя оклеветали? Или всё-же ты.......
Отдыхай пока!

17 Июн 2013
897
14
18
Дак всё есть на форуме.И я не отказываюсь от своих слов,когда писала,что за клевету в свой адрес могла бы содрать немало денег.И когда-нибудь сделаю это.
А можно ли так сделать? Ведь по сути он (илья) клевещет на ник скарапея, не называя при этом имен-фамилий.......

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А можно ли так сделать? Ведь по сути он (илья) клевещет на ник скарапея, не называя при этом имен-фамилий.......
Конечно можно.Ники ведь сами не пишут.Не раз ведь говорилось и администраторы форума предупреждали,что в интернете анонимности нет!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
так он всегда такой, было бы странно если он трезвый появился бы..)

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

ilya, Здаров придурак...

22 Апр 2010
39,463
0
36
:ROFL:

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Diman_78, привет, дружище