Кто чем занят? (форумский Twitter)

17 Июн 2013
897
14
18
Алкоголиков обсуждаем:roll:

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Про женский алкоголизм и его последствия для личности женщины? Я с тобой полностью согласен. Это не только срамота, но еще и жалкое и отвратительное зрелище.
Кстати, сегодня пятница и уже через 2 часа страждущим можно будет начинать разминку печени))
Страждущие уже вызывают такси к виноводочному:grin:

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
17 Июн 2013
897
14
18
Не совсем понял логику образования этой фразы. Видимо это шутка)

На здоровье.
Вот я и говорю, счастливые люди, здоровье позволяет, вот и бухают:grin:

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

Лучше бы спортом занимались...
Спортом!?!? Ещё библиотеку предложи!:grin:

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ----------

Ну не зря ведь в народе ходит поговорка - пьяная баба своей пи.де не хозяйка. Не просто ж так эту фразу взяли с потолка. Соответственно, все эти шуточки, вполне возможно, имеют серьёзную аргументацию в голове пьющей бабы, когда уже невозможно себя контролировать. К тому же алкоголь очень быстро разрушает личность женщины, не умеющей контролировать его приём и пьящая женщина именно так себя и мотивирует. Дескать, "Я работаю, значит пью за свои! По выходным! Да хоть каждый день!!! Да хоть с мужиками, ведь я пьяная кажусь красивой!!!! Да хоть в постели!!!!! Да хоть с двумя членами в заднице!!!!!! Вам то какое дело!!!! Я пью за свои!!!11!!"))) Поэтому, все эти выводы небезосновательны.
Почему то мне это напоминает ренегатскую гомофобию......:roll:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Просто от фана перегара мне дурно становится.Особенно когда сама трезвая.Каждый ведь смотрит на всё со своей колокольни.
А своё говно не пахнет?

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Здрасть, тина болотная

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Вот я и говорю, счастливые люди, здоровье позволяет, вот и бухают
Рано или поздно, здоровье пошатнётся в связи с чрезмерным приёмом алкоголя. Не лучше ли проводить свободное от работы время на культурных мероприятиях (кино, концерты), в горах, на рыбалке, охоте, на коньках, на природе и т.д.?
Почему то мне это напоминает ренегатскую гомофобию......
это как про гомофобию у ренегата
Гомофобия - это боязнь (неприязнь, страх) гомосексуалистов. Он наоборот, вроде как, одобряет.