Кто чем занят? (форумский Twitter)

Всем привет! Поздравляю всех с наступившим новым годом!
:Yahoo!::elka_ng::salut:

4 Января 2017 г. – Среда
• День страстей по лимонной карамельке
• День памяти святой Анастасии
• День Ньютона (Newton Day)374 года
• День спагетти - США
• День независимости - Мьянма69 лет
• Именины у Анастасии

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
371
0
16
Troublemaker, приходи,у меня веселье,радуюсь уютному дому,тишине и покою,дома хорошо??????

4 Дек 2015
371
0
16
Troublemaker, законы гостеприимства превыше всего! Дико захотелось холодной колодезной воды из интинского колодца, в котором и летом лёд не таит, вот это желание, аж смешно!Надо ехать в Инту!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Хорошего всем дня.

5 Января 2017 г. – Четверг
• День маленьких историй
• День работников социальной защиты - Беларусь
• Именины у Ивана, Феоктиста, Макара Нифонта, Павла, Василия
• Федулов день

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Закинула в стирку апцырканные Джоем шторы,и выкинула нафиг обосранный коврик у порога.Сегодня ждём истосковавшуюся по люпви рыжую красотку,Джой последний раз справляет свою нужду,а потом я договариваюсь со студентами в ЗВТ,и они кастрируют его нафиг.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Закинула в стирку апцырканные Джоем шторы,и выкинула нафиг обосранный коврик у порога.Сегодня ждём рыжую красотку,Джой последний раз справляет свою нужду,а потом я договариваюсь со студентами в ЗВТ,и они кастрируют его нафиг.
Хорошо что Джой этого не видет:hz:

Закинула в стирку апцырканные Джоем шторы,и выкинула нафиг обосранный коврик у порога.Сегодня ждём истосковавшуюся по люпви рыжую красотку,Джой последний раз справляет свою нужду,а потом я договариваюсь со студентами в ЗВТ,и они кастрируют его нафиг.
Видимо этот год у Джоя так себе. :grin:

29 Авг 2013
160
1
18
За то он чувствует приближающийся ******,по нему же видно.
а тем временем злые студенты точат ножи)

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Почистил гараж от снега.Почему яндекс пишет -35, врут однозначно на улице -40 не меньше.

Troublemaker, законы гостеприимства превыше всего! Дико захотелось холодной колодезной воды из интинского колодца, в котором и летом лёд не таит, вот это желание, аж смешно!Надо ехать в Инту!
Тьфу, блин, сначала прочитал - интимного колодца... даже задумался:%)

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

а тем временем злые студенты точат ножи)
Неее два кирпича от снего очищают, чё заморачиваться-то ? :lol: