Кто чем занят? (форумский Twitter)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скарапея, хай жена учит...да и дядька то уже взрослый,сам всё должен знать и уметь:grin:
Между нам девочками говоря,особенно,когда под градусом,очень многие жены жалуются,не раз читала на женских форумах,что мужья в постели некудышние.Так что ничего удивительного,что Матроскина интересуют подобные темы.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

И прочитавшие мужья конечно же спросят:"Хорошо ли тебе девица со мной?",а каждая жена конечно же ответит:"Конечно,мой финист ясный сокол".

12 Окт 2013
15,947
29
48
Между нам девочками говоря,особенно,когда под градусом,очень многие жены жалуются,не раз читала на женских форумах,что мужья в постели некудышние.Так что ничего удивительного,что Матроскина интересуют подобные темы.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

И прочитавшие мужья конечно же спросят:"Хорошо ли тебе девица со мной?",а каждая жена конечно же ответит:"Конечно,мой финист ясный сокол".
Под градусом да, полувялый:lol:,,,но не у всех:grin:...наверняка теперь меня шлюшкой обзовут некоторые

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Под градусом да, полувялый:lol:,,,но не у всех:grin:...наверняка теперь меня шлюшкой обзовут некоторые
Ну что естественно,то не безобразно.А по поводу "шлюшка-не шлюшка",времена сейчас другие,да и профилактику заболеваний органов малого таза никто не отменял.

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Под градусом да, полувялый,,,но не у всех...наверняка теперь меня шлюшкой обзовут некоторые
Ну как тебе сказать, чтоб не обидеть. Пьянство приводит к беспорядочным связям. Особенно это проявляется у женщин молодого и зрелого возраста без постоянного партнёра. То есть, одно следует за другим: пьёшь безудержно как скотина, значит и безответственно для своего здоровья и репутации вступаешь в разные сомнительные половые связи. А следовательно, простите за мой французский, - шлюxа. Это как аксиома и доказывать тут ничего не надо. Всё доказано на уровне физиологии человека.

17 Июн 2013
897
14
18
Ну как тебе сказать, чтоб не обидеть. Пьянство приводит к беспорядочным связям. Особенно это проявляется у женщин молодого и зрелого возраста без постоянного партнёра. То есть, одно следует за другим: пьёшь безудержно как скотина, значит и безответственно для своего здоровья и репутации вступаешь в разные сомнительные половые связи. А следовательно, простите за мой французский, - шлюxа. Это как аксиома и доказывать тут ничего не надо. Всё доказано на уровне физиологии человека.
Бу бу бу.....одно ворчание! .......если пьют безудержно, значит средства имеются и здоровье хорошее.....вступают в разные половые связи, значит пользуются спросом у мущин, то есть красавицы......дак счастливые женщины эти шл.....:lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Афигеть лекция:grin:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
если пьют безудержно, значит средства имеются и здоровье хорошее.....вступают в разные половые связи, значит пользуются спросом у мущин, то есть красавицы
Ну не зря ведь в народе ходит поговорка - пьяная баба своей пи.де не хозяйка. Не просто ж так эту фразу взяли с потолка. Соответственно, все эти шуточки, вполне возможно, имеют серьёзную аргументацию в голове пьющей бабы, когда уже невозможно себя контролировать. К тому же алкоголь очень быстро разрушает личность женщины, не умеющей контролировать его приём и пьящая женщина именно так себя и мотивирует. Дескать, "Я работаю, значит пью за свои! По выходным! Да хоть каждый день!!! Да хоть с мужиками, ведь я пьяная кажусь красивой!!!! Да хоть в постели!!!!! Да хоть с двумя членами в заднице!!!!!! Вам то какое дело!!!! Я пью за свои!!!11!!"))) Поэтому, все эти выводы небезосновательны.

17 Июн 2013
897
14
18
Ну не зря ведь в народе ходит поговорка - пьяная баба своей пи.де не хозяйка. Не просто ж так эту фразу взяли с потолка. Соответственно, все эти шуточки, вполне возможно, имеют серьёзную аргументацию в голове пьющей бабы, когда уже невозможно себя контролировать. К тому же алкоголь очень быстро разрушает личность женщины, не умеющей контролировать его приём и пьящая женщина именно так себя и мотивирует. Дескать, "Я работаю, значит пью за свои! По выходным! Да хоть каждый день!!! Да хоть с мужиками, ведь я пьяная кажусь красивой!!!! Да хоть в постели!!!!! Да хоть с двумя членами в заднице!!!!!! Вам то какое дело!!!! Я пью за свои!!!11!!"))) Поэтому, все эти выводы небезосновательны.
Да ужас чо эти сволочи алкоголики творят!:hz:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
:evil:
от кель знаешь то?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

ТЫ Опять чтоль буха?:hz:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Есть горький опыт? Или просто фантазии?
А больше нет вариантов? Только эти? Люди столь откровенны, что в инете о таких вещах как женский алкоголизм очень много легкодоступной информации в открытых источниках.
Много читаю.

12 Окт 2013
15,947
29
48
А у меня есть постоянный партнёр....булыжник не в мой огород

---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

:evil:

от кель знаешь то?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

ТЫ Опять чтоль буха?:hz:
Безпробудная алкашня:grin:

17 Июн 2013
897
14
18
А больше нет вариантов? Только эти? Люди столь откровенны, что в инете о таких вещах как женский алкоголизм очень много легкодоступной информации в открытых источниках.

Много читаю.
Зачем такую срамоту читаете?:roll:

Во шо значится ввернуть живенькую тему! Пара слов - и п..д.жа на два листа!:lol:

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Ну может его просто надо научить.
Ну ты воще! Написано же: "Таланты применить некуда!"
Понимаш!?! Мои таланты!
Но учиться чему ни будь новенькому я никогда не против!
Ибо девиз всякого уважающего себя Кота: "Научился сам! - Научи подругу!":lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Во шо значится ввернуть живенькую тему! Пара слов - и п..д.жа на два листа!:lol:

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Ну ты воще! Написано же: "Таланты применить некуда!"
Понимаш!?! Мои таланты!
Но учиться чему ни будь новенькому я никогда не против!
Ибо девиз всякого уважающего себя Кота: "Научился сам! - Научи подругу!":lol:
кстати по поводу кота...Мой кошак вообще обнаглел,научился открывать холодильник,всю колбасу сжирает,пока никого нет дома или спят.
Ну и в тему,для смеха,чем занимаются животные,пока хозяев нет дома:lol:

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Зачем такую срамоту читаете?
Про женский алкоголизм и его последствия для личности женщины? Я с тобой полностью согласен. Это не только срамота, но еще и жалкое и отвратительное зрелище.
Кстати, сегодня пятница и уже через 2 часа страждущим можно будет начинать разминку печени))