Кто чем занят? (форумский Twitter)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Водолейка, сверху по экрану пальчиком проводишь,один раз- развернулось окошко,потому второй,и клацаешь на "Авиарежим".Ну у меня так:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
И вашпе, не дразни:grin:

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Водолейка, сверху по экрану пальчиком проводишь,один раз- развернулось окошко,потому второй,и клацаешь на "Авиарежим".Ну у меня так:grin:
Не нашла, думала в настройках....не могу позвонить, просят отключить режим полета

где в телефоне режим полета отключить, я тупенькая
:grin:Ну тут кабэ никто в сомненьях не валяется!
Нажми на конопочку ВЫКЛ сбочоночку на телефоне, подержи чуток. появится экран.
там в зависимости от модели будет строчка или автономный режим или режим полёта жми ВЫКЛ
И энто - привет!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Матроскин, Матросня, привет ,здарово были, где пропадал?

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Скарапея, а нафига такие "вкусные" картинки показываешь?:smile:

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Матроскин, в том то и дело,от "модэли" зависит видимо, модэль не сильно крутая,но подход не могу найти:grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скарапея, а нафига такие "вкусные" картинки показываешь?:smile:
В настройках браузера вроде есть функция экономии трафика:unknown:

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Ну или как вариант включить мобильную версию форума для дешманских телефонов.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Скарапея, телефон не совсем "конченный",это я тупенькая:grin:,,,

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

В настройках браузера вроде есть функция экономии трафика:unknown:

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Ну или как вариант включить мобильную версию форума для дешманских телефонов.
А дешманские это какие?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скарапея, телефон не совсем "конченный",это я тупенькая:grin:,,,

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

А дешманские это какие?
ну не знаю.Я тут давеча хвастанула своим,как мне казалось дорогим телефоном.А мне сказали,что я отстала от жизни и что телефон у меня дешманский))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Водолейка, телефон не совсем "конченный",это я тупенькая Здр. сверху в низ пальцем проводишь, сверху в самом правом углу нажимаешь значок, и ишещь значок самолетика, там выкл и делаешь

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ничоси,как быстро растут чужие дети.Вроде вот недавно видела дочурку Mr.Zlo малюсенкой с Mr.Zlo и женой в магазине.

Последнее редактирование:
Водолейка, а у ле тут делать? Тухляк полный. Всех разогнали. Даже из этого раздела какую-то продаванско-ремонтанскую помойку сделали! То ли раньше! Какие темы поднимались! Секс, наркотики, рок-н-рол, куни и все тяжкие! А счас? Тухляк короче!:grin: