Кто чем занят? (форумский Twitter)

17 Июн 2013
897
14
18
Ладно, пойду я "бухать" кофе с тортом. Алкоголикам желаю удачных выходных и проснуться завтра не на полу :lol:
Ну что тут скажешь, раз тебя с кофе с тортом "уносит".......:hz:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Вдруг бывает только в сказке:grin:

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Ivsveta, он реально больной...а может больная?:grin:

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Пендальф, по-моему ты сам убогий,вали в свою тему ,ренегат заждался
Предлагаю его игнорировать! Кто за?:grin:

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Ivsveta, я за, руками и ногами,сама то не ведись на его тухлодырые выпадки, ....у меня сынок Виталька сегодня приедет , десять дней не видела, задницу готова целовать, так соскучилась.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Ivsveta, реня василиус и пендальф,создаётся ощущение ,что одно лицо....а это мужик или баба?:lol:

17 Июн 2013
897
14
18
Ivsveta, я за, руками и ногами,сама то не ведись на его тухлодырые выпадки, ....у меня сынок Виталька сегодня приедет , десять дней не видела, задницу готова целовать, так соскучилась.
Водолейка, куда сына отправляла, в лагерь?

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Ivsveta, реня василиус и пендальф,создаётся ощущение ,что одно лицо....а это мужик или баба?:lol:
Насчёт василиуса не знаю, но пен-ф......мне кажется это пожилая женщина, серьезно!

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Вот смотри, вот это сообщение было кинуто около 17 ч
Ладно, пойду я "бухать" кофе с тортом. Алкоголикам желаю удачных выходных и проснуться завтра не на полу :lol:
то есть, рот закрыла рабочее место в порядок привела и пошла домой......щас дома в ротик накидает, сядет за комп и начнет: ой, какие все алкоголики проклятые:lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мне кофе с кусочком торта на работу привези.Не дай старушке Скарапее умереть с голоду.Я на работе до семи:)

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Мне кофе с кусочком торта на работу привези.Не дай старушке Скарапее умереть с голоду.Я на работе до семи
Я же пожилая женщина, спина болит, горб не разогнуть)) Ты то молодуха, сама езжай до меня, почаёвничаем))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я же пожилая женщина, спина болит, горб не разогнуть)) Ты то молодуха, сама езжай до меня, почаёвничаем))
Так сразу и напишем,что Пендальф зажал маленький кусочек торта и термосик с кофиём:grin:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Так сразу и напишем,что Пендальф зажал маленький кусочек торта и термосик с кофиём
Нисколько не зажал. Напиши в следующий раз в личку, где ты работаешь, я до тебя курьера отправлю.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а можно ещё,например,отложив в сторону нитки со спицами или пано с лентами,откинуть плед,поднять свою задницу с кресла-качалки,налить себе кофею со сливками и с коньяком или бейлисом,потом воткнуть флэху с золотой коллекцией в телек и посмотреть какой-нибудь фельмец,причмакивая от обалденного кофе и удовольствия просмотра любимого фильма:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Водолейка, а это не призыв к действию.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Ежли чулавек закодирован,тудой не то,что коньяк,а и капли пиваса нельзя:grin:

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Но я никаму ни скажу,что я буду делать вечером в субботу:drinks:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

И роллы.Да!И роооооооллы.Много -много роллов будет!)))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Скарапея, ты не в курсе кстати,где в телефоне режим полета отключить, я тупенькая :grin:

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Скарапея, ну я то ни капли в рот....:lol:

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Много много роллов это призыв?:grin: