Кто чем занят? (форумский Twitter)

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ну почему же сразу троллинг?
- встала в 6 утра, ибо похмелье не даёт спокойно спать, потряхивает;
- с утра в глотку ничего не лезет в связи с интоксикацией;
- чай с карамелькой снимает утренние сушняки и частично похмелье;
- ранее неоднократно была замечена в бухом состоянии, при этом и в реале.

Ну а что касается тебя, то судя по твоим постам, наподобие "Давай! И фотку сюда закинь холодного пенного....пусть некоторые до шести на работе слюни пускают", можно смело делать вывод о том, что ты ждёшь пятницы, чтобы залить глаза; оправдываешь пьянство Водолейки, при этом постоянно; дружишь с Водолейкой, а по твоим друзьям можно сделать выводы и о тебе. Выводы могу озвучить, но ты и сама о себе всё прекрасно знаешь.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ivsveta, водовки купила:grin:малосолку сделала и картошечку пожарила

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Ivsveta, не в курсе,когда паром с Хантов приходит? Раньше вроде вечером был,инет чего-то ничего не выдал

17 Июн 2013
897
14
18
Ну почему же сразу троллинг?
- встала в 6 утра, ибо похмелье не даёт спокойно спать, потряхивает;
- с утра в глотку ничего не лезет в связи с интоксикацией;
- чай с карамелькой снимает утренние сушняки и частично похмелье;
- ранее неоднократно была замечена в бухом состоянии, при этом и в реале.

Ну а что касается тебя, то судя по твоим постам, наподобие "Давай! И фотку сюда закинь холодного пенного....пусть некоторые до шести на работе слюни пускают", можно смело делать вывод о том, что ты ждёшь пятницы, чтобы залить глаза; оправдываешь пьянство Водолейки, при этом постоянно; дружишь с Водолейкой, а по твоим друзьям можно сделать выводы и о тебе. Выводы могу озвучить, но ты и сама о себе всё прекрасно знаешь.
"Точнейший" мой портрет:lol:Теперь от стыда носа на форум не высуну:lol: Давай ещё чо нибудь вещай!:Bravo:

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Ivsveta, водовки купила:grin:малосолку сделала и картошечку пожарила

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Ivsveta, не в курсе,когда паром с Хантов приходит? Раньше вроде вечером был,инет чего-то ничего не выдал
Вот молодца! Отличный закусон:good:Ещё бы огурчиков домашних, тоже малосольных, ну знаешь, такие маленькие.....Про паром не в курсе,к сожалению, попробуй позвонить по телефону.

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Ivsveta, у соседей помидоры растут,правда зелёные ещё ,,,,и не обращай сама внимания на маразматиков,,,,а вообще то я "жаворонок",всегда рано просыпаюсь

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Пендальф, смотрю скучно тебе,никто с тобой общаться не хочет,уже сюда "дополз":lol:

17 Июн 2013
897
14
18
Ivsveta, у соседей помидоры растут,правда зелёные ещё ,,,,и не обращай сама внимания на маразматиков,,,,а вообще то я "жаворонок",всегда рано просыпаюсь

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Пендальф, смотрю скучно тебе,никто с тобой общаться не хочет,уже сюда "дополз":lol:
Ну что ты! Это же наша " подружка"....:roll::lol:

17 Июн 2013
897
14
18
"Гусеница" какая-то, накуй таких подружаек:lol:,,,сейчас скажет что я опять бухая, о как моя личность гражданина зацепила
Ну мало ли, может насмотрелся вблизи на женский алкоголизм, в семье например, теперь неприемлет:pardon:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Видимо мои предположения оказались правдой. Сильно таки задел, что яд аж струёю потёк по устам наших с утра пьющих))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Да не говори, прям чота жалко стало :-:)roll: Чо делаешь? А я убежала на "следующую смену")
Жалко у пчёлки,мимо пусть гуляет:grin:...,смотри ,сильно не бухай,,,,,а принципе,похир, как говорил AD, ты уже в моей компании:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Троль удалился,,,,видимо забухал бухашка
Это типа потроллила? Жалкое зрелище. Собственно, такое же жалкое, как и твоя личность: ни достоинств, ни манер, сплошные минусы. Пьющая женщина, совершающая бесплодные попытки оскорбления собеседника, разевая свой рот по делу и без дела, - до тошноты убогое зрелище. Да, и запомни - пятницу как ты я не жду с воронкой в горле и для меня она не является днём, когда можно бухать как скотина.

12 Окт 2013
15,947
29
48
А вдруг в жизни человек хороший?.....
Вдруг бывает только в сказке:grin:

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Ivsveta, он реально больной...а может больная?:grin:

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Пендальф, по-моему ты сам убогий,вали в свою тему ,ренегат заждался