Кто чем занят? (форумский Twitter)

12 Окт 2013
15,947
29
48
попрошайка:lol:

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Хамло..сам то кто,есть никто и звать ни как

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Пейсатель? Щас тебе припишут пьянство, одиночество и старческий возраст
Зачем мне ему приписывать несуществующее. Да и тебе никто старость и одиночество не приписывал. А вот если насинячилась, не имей моды лазить по интернетам и моросить. Сюда же относятся: звонки бывшим, поездки по караоке, ночные явления и звоночки, поиск вариантов среди мужиков, назойливые sms-ки, танцы на столе, вешания на шеях и т.п. пьяные бабские выходки.
Пендальф не читатель, Пендальф пейсатель. Пичалька
Так ты процитируй что сказал старик своей старухе. Что ж ты виртуальный воздух сотрясаешь понапрасну.

17 Июн 2013
897
14
18
Зачем мне ему приписывать несуществующее. Да и тебе никто старость и одиночество не приписывал. А вот если насинячилась, не имей моды лазить по интернетам и моросить. Сюда же относятся: звонки бывшим, поездки по караоке, ночные явления и звоночки, поиск вариантов среди мужиков, назойливые sms-ки, танцы на столе, вешания на шеях и т.п. пьяные бабские выходки.

Так ты процитируй что сказал старик своей старухе. Что ж ты виртуальный воздух сотрясаешь понапрасну.
Ты про щас?:lol: Что какая то света Иванова пьяная оказывала тебе знаки внимания???:ROFL: Как ты хорошо знаешь выходки поддатых баб! Напугали чтоли когда то?:lol:

15 Май 2012
934
0
16
Изволь. ЕМНИП, "что ты, баба, белены объелась?"

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Щас тебе припишут пьянство, одиночество и старческий возраст
Таки да. Я старый, одинокий, никому не нужный алкаш. И что с того?:grin:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
сидели мы в субботу в гараже, остужали пиво в сугробе....пиво закончилось............., а сегодня вечерком подхожу к гаражу, а нееет, не закончилось, одна бутылочка из-за таяния сугробика вылезла...
:beer::hz:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
"что ты, баба, белены объелась?"
Давай я тебе немного помогу. Внимание вопрос! И зачем я должен перечитать первоисточник? Если ты пытаешься зацепиться за фразу:
то это была не цитата, а контекст. Учитывая синонимичность слов "старуха" и "баба" (бабка), а также упоминание дедом этих двух слов в отношении своей пожилой супруги в одинаковом значении, не принципиальна разница.
ЕТНИГ - если тебе не изменяет гугл.

15 Май 2012
934
0
16
то это была не цитата, а контекст. Учитывая синонимичность слов "старуха" и "баба" (бабка), а также упоминание дедом этих двух слов в отношении своей пожилой супруги в одинаковом значении, не принципиальна разница.
:cool:

Вложения