Кто чем занят? (форумский Twitter)

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
и теперь всякие пендальфы решили поддержать подобную тенденцию хамства..жаль, только что женщины подобные корице, ставят таким хамам спасибки
Так ты, старуха, взбеленилась по причине того, что кто-то поставил мне спасибку?)) Ну так ты же начала изрекать глупости и я тебя за это немного прилюдно высмеял. А кому-то вполне логично показалось смешным, что некто поставил на место зарвавшуюся пьяненькую особу, второй раз уже назойливо лезущую в "религию" со своими провокациями, а потом жалующуюся, что её оскорбляют. Не стоит лезть в улей без лицевой сетки.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так ты, старуха, взбеленилась по причине того, что кто-то поставил мне спасибку?)) Ну так ты же начала изрекать глупости и я тебя за это немного прилюдно высмеял. А кому-то вполне логично показалось смешным, что некто поставил на место зарвавшуюся пьяненькую особу, второй раз уже назойливо лезущую в "религию" со своими провокациями, а потом жалующуюся, что её оскорбляют. Не стоит лезть в улей без лицевой сетки.
И дебилом назвать этого придурка нельзя,дебилы обидятся,и придурком нельзя,дабы не обидеть придурков.Я прям в замешательстве....

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
А ты оказывается еще и книжки в детстве не читала, например, сказку о рыбаке и рыбке, где "старуха объелась белены". Не, не читала? А почитай. Будет куда полезней, нежели бесконтрольно принимать алкоголь.

И дебилом назвать этого придурка нельзя,дебилы обидятся,и придурком нельзя,дабы не обидеть придурков.
Ну так ты меня уже назвала "придурком". Считай, что придурки уже обиделись)))

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

жаль, только что женщины подобные корице, ставят таким хамам спасибки
Кстати, над моим сообщением выше еще кто-то поставил спасибку.
/позлорадствовал

12 Окт 2013
15,947
29
48
бесконтрольно принимать алкоголь.
:lol:а чё с бухашками диалог то ведёшь?....мудрило

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

спасибки зарабатываешь?

17 Июн 2013
897
14
18
Не льсти себе, пчёлка :hz:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

И дебилом назвать этого придурка нельзя,дебилы обидятся,и придурком нельзя,дабы не обидеть придурков.Я прям в замешательстве....
Да в игнор его! Среди баб себе самооценку повышает .....

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

меня да?:lol:

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

А ты хам оказывается
Старуха, да ещё пьющая :ROFL: Да мы с тобой , оказывается, алкоголики Drahelas (Салехардский форум)а:lol:

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

А ты оказывается еще и книжки в детстве не читала, например, сказку о рыбаке и рыбке, где "старуха объелась белены". Не, не читала? А почитай. Будет куда полезней, нежели бесконтрольно принимать алкоголь.

Ну так ты меня уже назвала "придурком". Считай, что придурки уже обиделись)))

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Кстати, над моим сообщением выше еще кто-то поставил спасибку.
/позлорадствовал
Ой ! А наша Пендальфочка:roll: (Или Пенда, кому как нравится) оказывается, остра на язычок:roll:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
а чё с бухашками диалог то ведёшь?....мудрило
Ну дык за ради просвещения в воспитательно-образовательных целях. Вот видишь, не ткни тебя носом в сказку о рыбаке и рыбке, ты бы и дальше приписывала мне не свойственное, типа хамства. А так, видишь, всё поняла и, возможно, тебе даже стало стыдно.
И тебе доброго дня.

12 Окт 2013
15,947
29
48
старикашечка, а не пошёл бы ты боком,а то на пендаля напросишься:lol:

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Дак ты и есть сам хам:grin:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

стыдно у кого видно,а ты трусы через голову одевай:lol:

17 Июн 2013
897
14
18
старикашечка, а не пошёл бы ты боком,а то на пендаля напросишься:lol:

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Дак ты и есть сам хам:grin:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

стыдно у кого видно,а ты трусы через голову одевай:lol:
Ты что???щас прискачет и начнет орать: пьяные бабы, фу старухи!!! :lol: Чем больше от пенды оскорблений, тем смачнее спасибки от фанатки:hz:

12 Окт 2013
15,947
29
48
ну пусть подъедет,я напротив прокуратуры живу,по Кнунянца,побазекаем если шо:lol:

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

:lol::lol::lol:...а сам то он трезв?По себе других судит....грешен цука:grin:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Примеры хамства в студию!
Чем больше от пенды оскорблений, тем смачнее спасибки от фанатки
Забавно наблюдать, как у Ивсветы пригорает от того, что кто-то ставит мне спасибки))
ну пусть подъедет,я напротив прокуратуры живу,по Кнунянца,побазекаем если шо
А ну-ка быстро мне написала номер подъезда, домофона и квартиры!!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
А какой шустренький,быстро откликнулся:lol:...а чё,подьедешь?Не ссыковато?

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

ну ваще наглёж:lol:

17 Июн 2013
897
14
18
Примеры хамства в студию!

Забавно наблюдать, как у Ивсветы пригорает от того, что кто-то ставит мне спасибки))

А ну-ка быстро мне написала номер подъезда, домофона и квартиры!!!
Ну здесь оскорблений нет, спасибку наврятли получишь....:hz:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

А какой шустренький,быстро откликнулся:lol:...а чё,подьедешь?Не ссыковато?

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

ну ваще наглёж:lol:
Всё! Щитай замуж вышла...:roll: