Кто чем занят? (форумский Twitter)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
:lol: спать пора ложиться, пусть навоз приснится:hz: ну в смысле он к деньгам снится
В первом сне мне приснилась молоденькая девушка со светлыми волосами и короткой стрижкой,и тёмными глазами,мечтой которой...кхм...,но которуя я не знаю и потому подробностей писать не буду. Во втором сне почему-то приснилась ядерная война и как женщина с обгоревшим лицом и на руках с обгорелым трупом ребёнка кричит от ужаса и боли. В обоих снах меня будто не было,но была как сторонним наблюдателем.
Сон в руку?
Может быть.
Мне никогда "просто так" сны не снятся.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Достала с морозилки рыбку,ща сделаю малосол и с картошкой варёной,с укропчиком,и с маслицем,пожрякаю.Мням...

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Достала с морозилки рыбку,ща сделаю малосол и с картошкой варёной,с укропчиком,и с маслицем,пожрякаю.Мням...
А лучка? Лучка нажарила специально, чтобы потом в картошечку добавить? )) А рюмочку для аппетита?)

17 Июн 2013
897
14
18
В первом сне мне приснилась молоденькая девушка со светлыми волосами и короткой стрижкой,и тёмными глазами,мечтой которой...кхм...,но которуя я не знаю и потому подробностей писать не буду. Во втором сне почему-то приснилась ядерная война и как женщина с обгоревшим лицом и на руках с обгорелым трупом ребёнка кричит от ужаса и боли. В обоих снах меня будто не было,но была как сторонним наблюдателем.
Сон в руку?
Может быть.
Мне никогда "просто так" сны не снятся.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Может к новостям от знакомых.....сон в смысле. А мне всякая лабуда снилась, вокзалы:hz:

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Рюмашку в скором времени к шашлыкам пригублю)))
Везёт же)))Шашлыков захотела....от малосола тоже бы не отказалась) а пока хоть селёдку достану из морозилки :roll:

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

А лучка? Лучка нажарила специально, чтобы потом в картошечку добавить? )) А рюмочку для аппетита?)
А к рыбке тоже можно лучок свежий....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Может к новостям от знакомых.....сон в смысле. А мне всякая лабуда снилась, вокзалы:hz:
Да какие могут быть новости.Мне всегда снится как есть.И я бы рада была бы,если бы мне вокзал хотя бы приснился в этом году)))

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Везёт же)))Шашлыков захотела....от малосола тоже бы не отказалась) а пока хоть селёдку достану из морозилки.
Да не делала я малосол.три картофелины сварила,аксарковским маслом приправила с зеленью и с половиной муксуна(струганиной)сожрякала.Много ли мне надо:)

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

До завтре хватит))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Строганина - это нарезанная стружка замороженной рыбы или мяса, а струганина - это рвотная масса.
А всякие нудилки Пендальфы пусть идут лесом.В моем понимании струганина- стружка))

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Ну и на этой доброй нотке покину форум не на долго.Надоть пилить за патронами.Завтра будет пиф-паф:hunter:

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
А всякие нудилки Пендальфы пусть идут лесом.В моем понимании струганина- стружка))
Сколопендра видимо не в курсе современного сленга. Ты так не скажи никому, а то люди подумают, что ты от нищенства подъедаешь отрыгу))

22 Апр 2010
39,463
0
36

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Ну и на этой доброй нотке покину форум не на долго.Надоть пилить за патронами.Завтра будет пиф-паф:hunter:
О ля ля, нужно песок в мешки таскать...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сколопендра видимо не в курсе современного сленга. Ты так не скажи никому, а то люди подумают, что ты от нищенства подъедаешь отрыгу))
Скарапея в курсе всего,иначе не была бы Скарапеей,Салехард ведь город маленький.

17 Июн 2013
897
14
18
Ой, ну надо же! Что-то все поняли о чем речь, только Пендальф решил просветит насчет современного сленга....И, кстати, Скарапея, а не Сколопендра (окей хухл)

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

это, наверное, очень-очень современный сленг. а среди кого этот термин распространён?
Видимо среди пендальфов...)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И, кстати, Скарапея, а не Сколопендра
Мне не принципиально:)

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Стихотворение.Посвящается Пендальфу.Из интернета.

О! Приди, Волшебный Пендальф, ты ко мне с утра.
Выключи мои соцсети. Покорми кота.
Приготовь мне лёгкий завтрак и меня умой,
Динамичный и критичный активатор мой.
Расчеши мои ты косы, застели постель.
Покажи как чётко в деле надо ставить цель.
Вытри пыль, включи стиралку, рис перебери.
Ну да что там, выбрось мусор, в банк меня своди.
Помоги мне по хозяйству. Тут всего-то дел:
Всё помыть. Сварить, пожарить. Вот и борщ поспел.
Мне с тобой легко и чудно. Всё без лишних слов.
Ну так что? Волшебный Пендальф, ты уже готов?

17 Июн 2013
897
14
18
Мне не принципиально:)

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Стихотворение.Посвящается Пендальфу.Из интернета.

О! Приди, Волшебный Пендальф, ты ко мне с утра.
Выключи мои соцсети. Покорми кота.
Приготовь мне лёгкий завтрак и меня умой,
Динамичный и критичный активатор мой.
Расчеши мои ты косы, застели постель.
Покажи как чётко в деле надо ставить цель.
Вытри пыль, включи стиралку, рис перебери.
Ну да что там, выбрось мусор, в банк меня своди.
Помоги мне по хозяйству. Тут всего-то дел:
Всё помыть. Сварить, пожарить. Вот и борщ поспел.
Мне с тобой легко и чудно. Всё без лишних слов.
Ну так что? Волшебный Пендальф, ты уже готов?
И ко мне Пендальфа! Пусть массаж делает :hz: