Кто чем занят? (форумский Twitter)

17 Июн 2013
897
14
18
Прост ещё и соревнования по плану в разных городах на 2018 год.:)
Ничего себе!:shock: А какой вид спорта?

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Встала , кофе попила....Илье спасибо сказала)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Молодец какая!!!!! Я мужчин -то занимающихся стрельбой очень редко встречала, а женщина так вообще находка!давно занимаетесь?
Стараемся.У нас и женщин много,и мужчин,если считать по всей России.Вроде пятый год занимаюсь.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

А сколько на международном уровне,вообще молчу:)

17 Июн 2013
897
14
18
Стараемся.У нас и женщин много,и мужчин,если считать по всей России.Вроде пятый год занимаюсь.
Давно как-то в тире стреляла, потом в отпуске на аттракционах, и все....нравилось мне это занятие, но потом, к сожалению, зрение упало...даже на аттракционах не постреляешь.....на соревнования часто ездите?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Давно как-то в тире стреляла, потом в отпуске на аттракционах, и все....нравилось мне это занятие, но потом, к сожалению, зрение упало...даже на аттракционах не постреляешь.....на соревнования часто ездите?
ну в тире только основы,а дальше как отче наш.Лично я на соревнования начну ездить,- как только,так сразу.

17 Июн 2013
897
14
18
ну в тире только основы,а дальше как отче наш.Лично я на соревнования начну ездить,- как только,так сразу.
Может помните, во 2 школе, за школой тир был, вот там мы и баловались....но что-то он недолго просуществовал....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Может помните, во 2 школе, за школой тир был, вот там мы и баловались....но что-то он недолго просуществовал....
Из воздушек не интересно стрелять.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Огнестрельное более дисциплинирует:)

17 Июн 2013
897
14
18
Из воздушек не интересно стрелять.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Огнестрельное более дисциплинирует:)
Огнестрельное....:-( Ну вы смелая! Меня бы точно парализовало дисциплинировало :roll:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Огнестрельное....:-( Ну вы смелая! Меня бы точно парализовало дисциплинировало :roll:
Ну пьяными уток долбить и спорт,где от любого неверного движения стрелка могут пострадать окружающие,- обязывает :)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Йа нимагу...Зашла сегодня(т.е уже вчера) в магазин "Роскошные ткани".Омайнгат...И как теперь прожить до зарплаты...Теперь я никакие другие магазины тканей не признаю.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хочу денег! Хочу комнату денег! Большую, просторную комнату наполненную пятитысячными купюрами. Сплю и вижу, как я ныряю в эту массу денег и купаюсь (помните мультфильм, где Скрудж Макдак ныряет в золото)! Вот и я так хочу! И пусть у меня треснет губа, или что пониже .опа. Но у меня есть это абсолютно иррациональное желание. Несвойственное мне в общем и целом "Хочу денег!"))))

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Я имею список желаний, на который я бы потратила эти деньги...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хочу денег! Хочу комнату денег! Большую, просторную комнату наполненную пятитысячными купюрами. Сплю и вижу, как я ныряю в эту массу денег и купаюсь (помните мультфильм, где Скрудж Макдак ныряет в золото)! Вот и я так хочу! И пусть у меня треснет губа, или что пониже .опа. Но у меня есть это абсолютно иррациональное желание. Несвойственное мне в общем и целом "Хочу денег!"))))

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Я имею список желаний, на который я бы потратила эти деньги...
А зачем в деньгах купаться.Деньги надо тратить.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Изначально их нужно заиметь:grin:
Ну кому как:grin:

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Но- деньги такой интерecный предмет,вот они есть,и вот их- ах...нет:grin: