Кто чем занят? (форумский Twitter)

12 Окт 2013
15,947
29
48
А зори здесь тихие смотрю , в новой постановке,.....маленькая была называла фильм" А зори в Шестихино",есть такая станция в Ярославской области...мне так слышалось

17 Июн 2013
897
14
18
На улице нагулялись))) на улице хоть и солнышко, но свежо...потом пришли чаю напились, с черничным бисквитом, колбаской, ой как хорошо)))

17 Июн 2013
897
14
18
Ivsveta, Шкатулка с проклятием смотрела?
Да :lol: Похоже по второму разу начну всё пересматривать:hz: Вот сколько мистич триллеров не смотрела, но самое сильное впечатление произвёл Вий, я его в первый раз в кинотеатре Октябрь смотрела:roll:

17 Июн 2013
897
14
18
посмотри 30 градусов в феврале
Наверное очень красивый фильм, так хочется кусочек лета увидеть....снимался на о.Пхукет)

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

не совсем мистический, но очень сильный фильм "Голос монстра"
Да, отзывы о фильме хорошие) будет сегодня чем заняться)

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

А мы опять на улице погуляли) солнышко поднимает настроение! :good: Аппетит сразу такой хороший:lol: И мне сегодня прям чудится на улице запах шашлыков:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А я хочу страшный-страшный фильм посмотреть.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Но что-то все ужастики,которые пересмотрела, не такими страшными кажутся.

Последнее редактирование:
А я хочу страшный-страшный фильм посмотреть.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Но что-то все ужастики,которые пересмотрела, не такими страшными кажутся.
Жизнь иногда страшнее чем кино.