Кто чем занят? (форумский Twitter)

4 Дек 2015
371
0
16
Матроскин, крепись!
Умейте радоваться дням: В слезах дождя, в раскатах солнца, ведь день уйдёт и не вернётся, и повезло сегодня нам, что были в этом дне,смеялись, плакали, любили, и даже в том, что просто жили!

а это брось))) это еще успеется!
Всем пока!Еще раз всем добра и положительны эмоций,они ох как нужны,
это главное лекарство от )))))

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

он так же руководствуется инстинктами: пожрать (выжить) и потрахаться (потомство)
Troublemaker, Саша,оставь)))
Ты же не жрешь только для того чтобы утолить голод - ты выбираешь еду,руководствуясь своими предпочтениями, вкусом, а это уже осознано!
ты же не трахаешься с кем ни попадя - ты выбираешь женщину/мужчину для себя, а это работа мозга,осознанность!
если по другому,прости,животное(((

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Lidiya Li, все выше описанное тобой относится лишь к тем, кто может сделать такой выбор, в среде маргиналов иной раз такого выбора нет. едят все что найдут и трахают все, что можно потрахать. так что этот пример не совсем корректен, ибо он относится не ко всему человечеству, а лишь к определенной категории
и между прочим такие человеческие особи довольно неплохо плодятся

5 Сен 2012
9,375
0
36
Признал отсутствие мозга!
"мозг - центральный отдел нервной системы животных" (c) ботаника, 6 класс

Животное не обладает сознанием
"сознание есть даже у простейших" (c) моя собака

пожрать (выжить) и потрахаться (потомство)
еще - доминировать (показать всем какая ты умная и как много ты знаешь про творение дедушки на небесах)

4 Дек 2015
371
0
16
Troublemaker, как страшно жить)))
Но людей находящихся на краю и ведущих такой образ жизни, всегда относили к категории животных,но они ж не показатель!!!

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Но людей находящихся на краю и ведущих такой образ жизни, всегда относили к категории животных
Доктор Геббельс? ты ли это?
Но людей находящихся на краю и ведущих такой образ жизни, всегда относили к категории животных
боюсь бомж, который приютился у меня в теплоузле с тобой крайне не согласится

5 Сен 2012
9,375
0
36
ты выбираешь еду,руководствуясь своими предпочтениями, вкусом, а это уже осознано!
моя собака предпочитает только определенные сорта колбасы, а хомяк не любит апельсины. хочешь сказать, что они не глупее тебя?

4 Дек 2015
371
0
16
Troublemaker, хороших выходных и позитива! А все остальное ерунда))))

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

renegat, да, я со всем согласна))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
самочка - лучший друг человека:Trolling_020:
Ну смотря какие самочки.Мне вот после каждой самочки кота всю квартиру драить приходится,но молчу,так как деньгу с продажи котят маломальскую получить удаётся))

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

А на работу выйду кастрирую дурака и никаких самок и даром не нать будет.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ты же не жрешь только для того чтобы утолить голод - ты выбираешь еду,руководствуясь своими предпочтениями, вкусом, а это уже осознано!
ты же не трахаешься с кем ни попадя - ты выбираешь женщину/мужчину для себя, а это работа мозга,осознанность!
если по другому,прости,животное(((
Как я отстала от жизни.Всегда считала,что выбирают сердцем.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Человек относится к своей жизнедеятельности сознательно.
Жизнедеятельность если не считать профессиональную принадлежность является ещё и и совокупностью протекающих в организме процессов обмена веществ например или чего другого и сознательно относиться равно как и регулировать процессы могут не все.

Последнее редактирование: