Кто чем занят? (форумский Twitter)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, у тебя стены дома есть? Если да, то разбегись. ...и...... ну а там как повезёт. ...головой короче шарахнись. ...)))
Ты мне свои галлюцинации предлагаешь на себе испробовать? Нет уж, сам долбись об стенки.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Танюша, Филичка выглядит лучше чем ты ;-)
Повторюсь, ну ты и....вк ок и тд всё показывают. ....

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ой дура...... Хорошего всем вечера!
Сам дурак. Ты со мной лучше не связывайся, я остра на язык и всегда нападаю на тех, кто меня обидел, но никогда не нападаю первой, защищать я себя умею, так что, не надо со мной бодаться, сынок:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сам дурак. Ты со мной лучше не связывайся, я остра на язык и всегда нападаю на тех, кто меня обидел, но никогда не нападаю первой, защищать я себя умею, так что, не надо со мной бодаться, сынок:grin:
Как сучка? (Самка собаки)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, Филичка выглядит лучше чем ты ;-)
Интересный поворот событий) Альфа самец Илья сравнивает) Ты точно не далекий. Я уверена, что с бекой вы уже расстались, прости, если задела за живое. Но ни одна нормальная женщина не свяжет свою судьбу с мужчиной, зависимым от алкоголя. Знаю, что говорю. В моей жизни была такая ситуация, дала пинка и забыла.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Интересный поворот событий) Альфа самец Илья сравнивает) Ты точно не далекий. Я уверена, что с бекой вы уже расстались, прости, если задела за живое. Но ни одна нормальная женщина не свяжет свою судьбу с мужчиной, зависимым от алкоголя. Знаю, что говорю. В моей жизни была такая ситуация, дала пинка и забыла.
Знаю, ответить не сможешь. НО! Кол и .....ну так по тексту, ты в теме в Тюмени :)

17 Июн 2013
897
14
18
Ой, ****яя, праведник ты наш) Я свои посты не удаляю в панике, как ты. Написал с залитыми шарами, а потом подумал, да? Всегда говорю правду тут некоторым, которая глаза колет, всю жизнь говорю правду и получаю по башке, по-другому не могу. А с желчновыводящими путями у меня все нормально, не жалуюсь. Ты, главное свою печеночку береги) Я не сидела в бане столько количество раз, как ты. Так что угомонись.

А тебя тоже много раз поганой метлой гнали, гнали, да не выгнали) ГАИшник все-таки, нужный человек. А, вдруг, придется обратиться? Да, Ильюша? Вот и чудишь здесь периодически, знаешь, что "пожизненно" не отправят в бан)
О как!