Танюша, продолжай, ты забавная. У вас там в Тюмени все такие, или вы с 74м индивидыды? На месте твоих собак , я бы уже сдох от аллергии от тебя, но...ты знаешь, что советов бесплатных, искренних, откровенных ЗА БЕСПЛАТНО не бывает.
Дальше!?
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
Какое слово возмутило? Кол или жопа?
Дальше!?
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
Ты, Ильюша, не лезь мне под кожу, а то я ведь всю правду скажу. И мне пофиг, что обо мне, присутствующие здесь, думают. Ты, главное, о своей репутации заботься, ведь ты на посту! А репутация твоя никакая, ГАИшник ты наш алкозависимый) И с кого теперь брать пример? Если нетрезвый ГАИшник на форуме периодически, дает понять, что "жизнь хороша и жить хорошо", а потом, проспавшись, удаляет свои посты? Что это? Так что, следи за движением своей желчи, "уважаемый". И не вякай больше в мой адрес.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
Совсем берега попутал? Хамишь? На правду не обижаются. По-поводу моей желчи, я тебе ответила. А кол тебе в одно место прилетит, если не перестанешь быть двуличным.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
Совсем берега попутал? Хамишь? На правду не обижаются. По-поводу моей желчи, я тебе ответила. А кол тебе в одно место прилетит, если не перестанешь быть двуличным.