Кто чем занят? (форумский Twitter)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Танюша, продолжай, ты забавная. У вас там в Тюмени все такие, или вы с 74м индивидыды? На месте твоих собак , я бы уже сдох от аллергии от тебя, но...ты знаешь, что советов бесплатных, искренних, откровенных ЗА БЕСПЛАТНО не бывает.
Дальше!?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Ты, Ильюша, не лезь мне под кожу, а то я ведь всю правду скажу. И мне пофиг, что обо мне, присутствующие здесь, думают. Ты, главное, о своей репутации заботься, ведь ты на посту! А репутация твоя никакая, ГАИшник ты наш алкозависимый) И с кого теперь брать пример? Если нетрезвый ГАИшник на форуме периодически, дает понять, что "жизнь хороша и жить хорошо", а потом, проспавшись, удаляет свои посты? Что это? Так что, следи за движением своей желчи, "уважаемый". И не вякай больше в мой адрес.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Совсем берега попутал? Хамишь? На правду не обижаются. По-поводу моей желчи, я тебе ответила. А кол тебе в одно место прилетит, если не перестанешь быть двуличным.
Какое слово возмутило? Кол или жопа?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, продолжай, ты забавная. У вас там в Тюмени все такие, или вы с 74м индивидыды? На месте твоих собак , я бы уже сдох от аллергии от тебя, но...ты знаешь, что советов бесплатных, искренних, откровенных ЗА БЕСПЛАТНО не бывает. Дальше!?
Каких собак? У меня одна единственная 12-летняя собакуля и при чем здесь аллергия? Я в Тюмени нашла хорошую ветклинику и уже не нуждаюсь в "бесплатных" поборах Филечки) Так что, не переживай, моя любимая собака уже здорова. Дальше?
Какое слово возмутило? Кол или жопа?
Пошлость, не более.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Каких собак? У меня одна единственная 12-летняя собакуля и при чем здесь аллергия? Я в Тюмени нашла хорошую ветклинику и уже не нуждаюсь в "бесплатных" поборах Филечки) Так что, не переживай, моя любимая собака уже здорова. Дальше?
Себя полечи....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Танюша, извини, но супрастинФиличка для тебя не придумают....фармацевтика до этого не дошла

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Танюша, так сколько же ТЕБЕ лет, мать? ....

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, извини, но супрастинФиличка для тебя не придумают....фармацевтика до этого не дошла[/quote
Ты разбираешься в фармацевтике?! Я против наглых поборов на форуме в теме, которая создавалась бескорыстно. И, в конечном итоге, закрылась, не выдержав критики. А,так же, алчности создателя темы. Ну, не смогла она бесконечно бесплатно давать советы. Сначала пропиарила свой порыв, как благодействие, а потом назначила цену. Это порядочно? Поймем и простим.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Танюша, так сколько же ТЕБЕ лет, мать? ....
А сколько тебе лет, сынок?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Танюша, извини, но супрастинФиличка для тебя не придумают....фармацевтика до этого не дошла[/quote
Ты разбираешься в фармацевтике?! Я против наглых поборов на форуме в теме, которая создавалась бескорыстно. И, в конечном итоге, закрылась, не выдержав критики. А,так же, алчности создателя темы. Ну, не смогла она бесконечно бесплатно давать советы. Сначала пропиарила свой порыв, как благодействие, а потом назначила цену. Это порядочно? Поймем и простим.
Хи. Не копейки не отдал, даже при личном обращении за консультацией. Такое впечатление, что зубгчистка у тебя в глотке застряла. ...
Извини, но иначе это назвать ну никак нельзя...

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

А сколько тебе лет, сынок?
Сынок?! Тогда не отвечай сколько тебе, мать....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Читаю,как срутся Танюша с Ильюшей и смотрю с внучкой киндерсюрпризы.
Я бы тоже с удовольствием с внуком сейчас общалась, но не могу, маму вчера прооперировали, заменили хрусталик, так что, сейчас, все внимание маме) А у внука есть любящие родители, не обделен вниманием, так что встретимся с ним обязательно очень скоро. А пока мама на первом месте.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Танюша, ладно, уЗбагойся, мать. Вроде взрослая дама....а такую пургу нести....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я бы тоже с удовольствием с внуком сейчас общалась, но не могу, маму вчера прооперировали, заменили хрусталик, так что, сейчас, все внимание маме) А у внука есть любящие родители, не обделен вниманием, так что встретимся с ним обязательно очень скоро. А пока мама на первом месте.
А чего ещё надо.Главное,что б все были живы и здоровы)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Хи. Не копейки не отдал, даже при личном обращении за консультацией.
Не задумался почему? Ты нужный человек. Она и Атлантису бесплатную консультацию подарила. А мне в личку счет предъявила. Илья, ты же сам спросил у нее, почему в личку отвечает. Точно ты двуличный человек. Сначала одно, потом другое, определись уже.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, ладно, уЗбагойся, мать. Вроде взрослая дама....а такую пургу нести....
Ты чего меня матерью-то называешь? Моей дочери 25 лет. Пипец, сынок нашелся.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Сдался, что-ли? Согласился? Лапки вверх? Что и требовалось доказать)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Так и я про это, бабе которой под полтитос, такую уиту писать та на драхе....:%)
Пс. Баба, это не в том смысле баба

Пспс. Развлекайся

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Сдался, что-ли? Согласился? Лапки вверх? Что и требовалось доказать)
Ага, сдался, ибо вонять начало...)))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, из-за тебе подобных, этот форум стал противен....
Пляя! Только сейчас увидела твой понос в мою сторону. Ты на себя посмотри, алкаш, а потом уже других обвиняй. И такие ушлепки, как ты отвечают за нашу безопасность на дорогах! Салехард, мой родной город, держись, уродами на дорогах бывают не только водители, но и ГАИшники в лице алконавта Ильи!

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Так и я про это, бабе которой под полтитос, такую уиту писать та на драхе....
На себя взгляни со стороны, сынок)))

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Ага, сдался, ибо вонять начало...)))
Вонь от тебя исходит, двуличный ты наш.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Танюша, точно кол, и именно туда....

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Танюша, тупо нажал на треугольник (не твой, там у тебя пилотка) :roll:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, точно кол, и именно туда....
Куда? Не имею представления о коле. Жила себе спокойно, жизни радовалась, а тут, вдруг кол от Ильи. Может быть тебе плавно перейти в тему о гомосеках, вот там точно ты найдешь себе подобных, раз уж не первый раз о коле в жопу пишешь? Но я-то тут причем?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Танюша, тупо нажал на треугольник
Даже не удивилась. Мерзопакостный ты человечишка.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Танюша, у тебя стены дома есть? Если да, то разбегись. ...и...... ну а там как повезёт. ...головой короче шарахнись. ...)))

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Куда? Не имею представления о коле. Жила себе спокойно, жизни радовалась, а тут, вдруг кол от Ильи. Может быть тебе плавно перейти в тему о гомосеках, вот там точно ты найдешь себе подобных, раз уж не первый раз о коле в жопу пишешь? Но я-то тут причем?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Даже не удивилась. Мерзопакостный ты человечишка.
Не ной, филичканизяшная :roll: