Кто чем занят? (форумский Twitter)

4 Дек 2015
371
0
16
Troublemaker, нэ,я кадрю не так:grin:я на кадриль сразу приглашаю,умеешь кадриль плясать?
:grin:

4 Дек 2015
371
0
16
Troublemaker, тренируйся, учись и зайца можно научить курить))) :grin:
Всем хорошего вечера!!!!

4 Дек 2015
371
0
16
Всем доброго дня!

Ecли xoчeшь пoнять дpугoго,
В глубь иди тогда, нe вовнe...
He вcегда cтoит вepить cлoву,
Чаcтo иcтина - в тишинe...

Познаем истину)))))))

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Troublemaker, уговорил)))

4 Дек 2015
371
0
16
Всем привет!ilya, Где сообщения о праздниках?!

Сегодня мне так хочется напиться,(а календаря нет)
Плесните мне в бокал немного виски,
Кусочек льда, лимончик положите
И от меня подальше все уйдите.:grin:

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
Lidiya Li, так че, сама то ныряла?
там еще для премии дарвина можно было водичку попить)

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Спасибо тебе,Синди Кроуфорд,за то,что сегодня я испытываю "легую" боль в мышцах благодаря твоим системам упражнений мохнатых годов,ещё месяц-два основных тренировок,и у меня к лету будут твои формы,а потом просто поддерживать.- сказала Дерби,не в силах подняться с дивана.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, сколько же в Вас жёлчи...
Ой, ****яя, праведник ты наш) Я свои посты не удаляю в панике, как ты. Написал с залитыми шарами, а потом подумал, да? Всегда говорю правду тут некоторым, которая глаза колет, всю жизнь говорю правду и получаю по башке, по-другому не могу. А с желчновыводящими путями у меня все нормально, не жалуюсь. Ты, главное свою печеночку береги) Я не сидела в бане столько количество раз, как ты. Так что угомонись.
Derbi, порою меня посещают мысли, почему тебя с драха "поганой" метлой гнали...
А тебя тоже много раз поганой метлой гнали, гнали, да не выгнали) ГАИшник все-таки, нужный человек. А, вдруг, придется обратиться? Да, Ильюша? Вот и чудишь здесь периодически, знаешь, что "пожизненно" не отправят в бан)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, сколько же в Вас жёлчи...
Ты, Ильюша, не лезь мне под кожу, а то я ведь всю правду скажу. И мне пофиг, что обо мне, присутствующие здесь, думают. Ты, главное, о своей репутации заботься, ведь ты на посту! А репутация твоя никакая, ГАИшник ты наш алкозависимый) И с кого теперь брать пример? Если нетрезвый ГАИшник на форуме периодически, дает понять, что "жизнь хороша и жить хорошо", а потом, проспавшись, удаляет свои посты? Что это? Так что, следи за движением своей желчи, "уважаемый". И не вякай больше в мой адрес.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Танюша, тебе кол в жопу воткнули? Сколько тебе лет, мать?
Совсем берега попутал? Хамишь? На правду не обижаются. По-поводу моей желчи, я тебе ответила. А кол тебе в одно место прилетит, если не перестанешь быть двуличным.