Ну во первых нужно хоть немного знать о каждом вопросе в экзамене. Во вторых не молчать, когда задают дополнительные вопросы, не молчите, а несите хоть что нибудь. В третьих проверьте все долги, позвоните в универ в Тюмень и пускай вам там скажут что у вас все нормально, а то я приехал, мне в начале сказали что все хорошо, а потом оказалось не хватает контрольных и практик двух, но благо выкрутился! Пятёрок там почти не ставят, процентов 80 троек, я благо на 4 всё сдал, но и опыт у меня есть, как никак юристом работаю уже 4 года. И дипломные работы начинайте согласовывать в соответствии с графиком, можно и раньше, а то я оставил на последок и бегал потом по Тюмени неделю, согласовывал... И кстати двоек было много. У них там видать лимит на двойки, который надо набрать обязательно, потому что в первый день больше всего двоек было, на второй день меньше, а потом почти не было, так что не думайте, что если дистанционщики, то с вами там кто то будет сюсюкаться.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------
и еще, там дают списывать, но если студент читает по бумажке от начала до конца, то ему не повезло, так что списывайте, потом читайте прям там если не знаете вопрос, и без бумажки выступайте. одной девушке при мне было сказано, типа "вы что, списали, а даже прочитать толком не можете" и потом предложили сесть и прочитать пару раз, чтоб хоть знать о чем речь идет. так что бездумно списывать не надо, а то завалят к черту...