Кто умеет водить авто?

Умеете ли вы водить авто (законно)?

• Умею

Голосов: 47 52.2%
  • Умею с возможностью ремонта авто

Голосов: 31 34.4%
  • Не умею

Голосов: 12 13.3%

• Всего проголосовало
    90
2 Июн 2009
880
0
36
умею вожу ремонтирую
A, B, C, D, (Е нестал открывать из принципа когда водилой работал, вдруг на длинномер засунут, и таскай потом сваи 12ти метровые по переулочкам)
стаж 14 лет , допуск на опасные грузы (продлять надо) квалификация водителя первого класса (прфессиональная, в трудовой отмечено) ремонтирую всё и сам, на сто тока сход развал делаю
(практически резюме получилось :) )

13 Авг 2009
2,119
0
36
weber, Агри. Сход-развал и шиномонтаж с баллансировкой тока могу доверить.

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Karamba,просто ищет кто бы ее научил ездить )))) Или просто посидеть рядом и покататься)))

Умею ездить ) Б.С категория) есть разрешение на вождения тяжелой техники до 45 тонн. Еще с армии ))

Последнее редактирование:
14 Окт 2010
188
0
16
...езжу, люблю это дело ,но некоторые особи на дорогах приводят в ужас!!!!

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Karamba,
1. Оглохнуть
2. Измазаться в мазуте )))
Не не ))) Лицо довольного человека выглядит так : Все лицо в грязи от летящей из под гусянки )) При поворотах возможность выпасть из кабины )) :razz:

Последнее редактирование:
А я недавно сдала на права:oops:)) Всего месяц стажу)) сдала с первого раза без единой ошибки)) Только вот за первых три дня вождения доблестные инспекторы гаи остановили меня раз 6 или 7))) Одного аж передернуло что придраться не к чему))))

11 Июл 2011
112
0
16
А я недавно сдала на права:oops:)) Всего месяц стажу)) сдала с первого раза без единой ошибки)) Только вот за первых три дня вождения доблестные инспекторы гаи остановили меня раз 6 или 7))) Одного аж передернуло что придраться не к чему))))
А я сдала в апреле, тоже с первого раза, но вот за это время еще не один инспектор не оставил, мне обидно)))

А я сдала в апреле, тоже с первого раза, но вот за это время еще не один инспектор не оставил, мне обидно)))
за8 лет езды, остановили...... вернее остановился сам один раз, и забрали права.... :grin:

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Мои 5 копеек)
человек или умеет ездить на любом виде транспорта...или ему это не дано.
ну а самые лучшие водители - это Близнецы.