Кто умеет водить авто?

Умеете ли вы водить авто (законно)?

• Умею

Голосов: 47 52.2%
  • Умею с возможностью ремонта авто

Голосов: 31 34.4%
  • Не умею

Голосов: 12 13.3%

• Всего проголосовало
    90
22 Сен 2009
8,422
1
36
Тема навеяна с соседней по разделу...
Вообщем просто опрос...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
В, С + ремонт (спасибо Бороде и Василь Василичу:))
Навыки слесаря в жизни использую исключительно с целью поточить лясы)))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
не умею, и представить не могу, что могу водить машину, мне кажется это очень трудно, делать одновременно кучу вещей.
когда-то давно сломала в папиной машине коробку передач ))

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman,а что значит вариант "Умею с возможностью ремонта авто"?
Иволга, это значит, что если какая поломка случилась (не очень серьёзная), то можно и самому сделать, не привлекая спецов... :)

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

не умею, и представить не могу, что могу водить машину, мне кажется это очень трудно, делать одновременно кучу вещей.
когда-то давно сломала в папиной машине коробку передач ))
Karamba, я знаю кучу людей (в основном женщины), которые якобы вообще не должны были водить авто в принципе, но они теперь почти как шумахеры :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, это значит, что если какая поломка случилась (не очень серьёзная), то можно и самому сделать, не привлекая спецов... :)
мм....аккумулятор снять, приборную панель снять могу,снять колесо могу, прикурить могу, со сканером могу ошибки снять с компьютера, знаю что делать если коробка заклинет...вот пожалуй все-есть грамотный механик и консультанты которые со всем справляются))))

12 Май 2010
5,911
1
38
а почему нет ответа "училась...и права есть..."...я в этой категории...это ведь не значит, что умею)))))))

22 Сен 2009
8,422
1
36
мм....аккумулятор снять, приборную панель снять могу,снять колесо могу, прикурить могу, со сканером могу ошибки снять с компьютера, знаю что делать если коробка заклинет...вот пожалуй все-есть грамотный механик и консультанты которые со всем справляются))))
Ну вот, даже слабый пол может заменить "водилу в организации" в пределах муниципального образования :)
Да, кстати, те кто с правами и умением, то можно и у начальства попросить добавку к зарплате :)

Последнее редактирование:
Если считать по водительскому удостоверению, то умею, даже иногда ездию или езжу, не всё такие ездию:\"\":, но очень городских дорог боюсь, за городом пожалуйста, а вот побороть боязнь городских дорог ни как не могу, возникает вопрос что делать и как с этим бороться....

4 Окт 2010
3,818
0
36
водить умею. люблю быструю езду. езжу за рулем в основном в отпуске, здесь служебная машина

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, я знаю кучу людей (в основном женщины), которые якобы вообще не должны были водить авто в принципе, но они теперь почти как шумахеры :)
Ну, значит, и у меня может быть шанс ) В любом случае, попробовать точно можно.
(но только на шестерке какой-нибудь дешевой, неохота опять что-то ломать)