Кто укладывал асфальт, или откуда руки растут?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Я конечно давно обратил внимание на то как качественно :\"\": был произведен ремонт дорог в городе но вчерашняя картина меня просто убила,
ехал вчера по Броднего маленький тракторенок, причем довольно быстро, и как же колбасило тракториста в этой коробочке с колесами! ей богу родео! :)
Возникает ряд вопросов:
1) кто производил ремонт (не приезжали ли к нам с гастролями Рафшан и Джамшут)?
2) кто принимал эту работу?
3) и что с этим будет весной? Ведь понятно что неровности на дорогах будут только увеличиваться и весной мы будем ездить по ковру из лежачих полицейских!

чё вы взъёлись на эти дороги))

ездите пока.....скоро снег..... там будет пох.....
весной ямочный ремонт......через годика 2 опять закотают новый....
а весной всё будет норм небольшая колея, но должны были уже привыкнуть.......

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Protruzia, не взъедались бы если новый асфальт не был похож на стиральную доску и если бы машину не жалко было бы...

19 Апр 2006
18,270
10
38
вон про наши дороги даже на УРА.ру отметили. Позор, только деньги отмыли.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Protruzia, это для кого как, вот когда заработаешь на нее или в кредит влезешь и будешь пол зп отдавать чтобы быстрее вылезти из долговой ямы вот тогда начинаешь ценить это средство передвижения... А когда родители купят чтобы ребеночек покатался или устроят так что с трех зп себе машину за лям купил тогда конечно для него это кусок железа, поломал новую купят.
все это может быть конечно и не про тебя, но судя по твоему высказыванию я близок к правде....