Кто уехал с ЯНАО - есть тут такие?

4 Июл 2011
43
0
6
переехали семьей в Тюмень 2 года назад не жалеем .первый год было тяжко без друзей и родных.в Салехарде один минус это досуг детям(подросткам) не чем заняться,семьей не куда выйти в выходные дни.

А правда , что в Салехарде много симпатичных парней ?)

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

если живешь в поселке - не нравится тебе работа, коллектив, но у тебя выбора нет . приходится терпеть

еще не люблю перемывание костей, когда кого-то активно обсуждают
но мои родственники и друзья, которые живут там - это любят. может быть действительно скучно им без этого

12 Май 2010
5,911
1
38
Хи, мы с мужем оба лабытнангские, оба вернулись из Тюмени на историческую родину и на родине познакомились))))))) наверно с этой целью и вернулись) Тюменские друзья и знакомые очень часто спрашивают, не жалею ли я о том, что уехала...а чоу жалеть...я вообще предпочитаю ни о чем не жалеть)))) если уж припечет, достанет, опостылит, думаю найдем возможность сменить место жительства.... Вот подруга моя школьная, сделав попытку пожить в лбт после учебы и работы в Тюмени, так и не смогла прижиться в родных пенатах и через 2 года умотала с мужем обратно...сейчас ее из любимой Тюмени никаким пряником не вытянуть))) вобщем все как всегда индивидуально )

2 Июн 2009
13,124
0
36
5 лет назаз переехала с Тюмени в Салехард, ни о чем не жалею, в Салехард сразу влюбилась. возможность уехать в Тюмень есть хоть сейчас, но не хочу. скучала сильно только сначала по Тюмени, родным и друзьям, потом обзавелась своей семьей, новым кругом общения. единственное скучаю по родным. а так вот сейчас с апреля в Тюмени в отпуске, так уже дико хочу в Салехард, соскучилась.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
уехал из салехарда и не жалею.

вот сейчас получил образование, как ни странно в филиале салехардском преподаватели учили лучше))))

назад не тянет, только если за рублем, Да и в салехарде устроиться нормально проблема, помню когда искал подработку будучи студентом, то никуда не брали (практически). так что если кому нужен молодой специалист супер начальник менеджер ТЭК пишите)))

21 Дек 2009
159
0
16
Мне тоже пришлось уехать, у жены проблемы начались со здоровьем. Правда перебрались в Москву, с работой тоже проблем не встало, а через пару месяцев и жилье свое появилось.
Вот что скажу: первые пол-года тяжеловато, свои устои, свой "огород". Отношение к людям совсем другое, в Салехарде как-то по приветливее все. Сейчас пообтесались, друзья-знакомые, ничего, отпустило. Только когда по телефону разговариваем со старыми друзьями, зима-ледоход, вот тогда грусть-тоска съедает. А так ничего, назад уже не тянет, да и финансово тут лучше дела обстоят.