Atlantias,ну слишком много в городе холостых и не замужних, а вы всех, без конкретизации, объединили своей брезгливостью) Непритяно как-то, за РОдину нашу малую обидно)
Ну да ладно, вроде как тема не о том:smile:
Atlantias,ну слишком много в городе холостых и не замужних, а вы всех, без конкретизации, объединили своей брезгливостью) Непритяно как-то, за РОдину нашу малую обидно) Ну да ладно, вроде как тема не о том
В 2011 году решили семьей на время декрета переехать в Краснодарский край. Когда время пришло возвращаться для меня был стресс. Сейчас снова пойду в декрет, надеюсь уедем на этот раз навсегда)))))))))))
плохо без родных и друзей мне было только первые полгода. Сидела на балконе и плакала...Наверно просто компа под рукой и драхеласа тогда не было)) но то, что переехала, не жалею, даже рада!Именно здесь я прочувствовала, что такое жить самостоятельно.
Знакомые уехали из Ухты в Питер, вообще в восторге (но у них хорошая материальная база).
Да что вы про это "одеяло"? Антлантис вообще непонятно, много текста и нет конкретики. Спят под этим Салехардским одеялом те кто спит и не под Салехардским... оттуда откуда они приехали и никак это не связано с местом жительства.
я уже задавал вопрос и услышал ну очень размытый ответ. Связь того что надо семью везти с земли и Салехардским одеялом? Людей много разных и это не зависит от места жительства.
я уже задавал вопрос и услышал ну очень размытый ответ. Связь того что надо семью везти с земли и Салехардским одеялом? Людей много разных и это не зависит от места жительства.
Я не навязываю никому свое мнение. Мне забавляет просто, то как на него сагрились и как мило тут шутят. У меня есть мнение и оно у меня есть. Если оно Вам не нравится - смейтесь. Мне не жалко.
Я приехал с земли, жена от сюда. В Салехардских делах пододеяльных замечены не были. Везите с земли, знакомтесь здесь, главное смотрите на человека, а не на то откуда он!