Кто уехал с ЯНАО - есть тут такие?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Потому что в ЮРИбее комплексные обеды? )
Не надоело еще?

---

Нет, потому, что когда хомячки домой едут или проводят спаринги в битве за пирожками - админ работает. Не помню, что бы в налоговой был юрибей.

16 Окт 2009
2,909
1
38
У меня люди в Тюмень уехали, потому что жильем по уши обеспечены и бизнес там дополнительно. Конечно иногда накатывает тоска, Салехард они еще больше любить стали )))

Может конечно если встретишь свою любовь , то будешь и в глухой деревне счастлив))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Snikers, у меня здесь есть знакомые, которые не очень обеспечены и им денег не хватает особо, но уезжать все равно не хотят.

И говорят, мы влюблены очень в Питер))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у меня здесь есть знакомые, которые не очень обеспечены и им денег не хватает особо, но уезжать все равно не хотят.
А куда с Питера можно уехать??? Только в Москву?! Но смысл.....по моему и в Питере (тем более если местный) можно нормально жить...

говорят, мы влюблены очень в Питер))
Так пускай там и живут....

12 Май 2010
5,911
1
38
Знаю людей, которые в Питер переехали, две семьи: одна с двумя детками....оочень довольны, говорят, что надо было раньше ехать..., вторая тож с дитем, вообще оставили работу и жилье здесь, там снимают квартиру, работают, сын в саду..возвращаться не собираются... Мои родители перебрались в Тюмень два года назад...мама приезжала в прошлом году на недельку..говорит, что абсолютно никаких ностальгических эмоций не испытала...а люди, с людьми она в одноклассниках общается больше, чем общалась живя в одном городе...сейчас вообще очень трудно потеряться друг с другом