Кто уехал с ЯНАО - есть тут такие?

скучаете ли вы по Родине и как часто ездите? не жалеете , что переехали?
я вот уже давно не была дома, этим летом поеду
и какой-то страх прям. потому что так отвыкла от родного поселка, отвыкла от того, что тебя все знают. и первый вопрос будет - почему ты еще не родила)
когда я читаю новости о ЯНАО, смотрю видео - так грустно на душе становится. я в Питере не думала оставаться жить, но так получилось.
и с каждым годом сложнее отсюда уехать.
И всегда думала, что там с работой лучше, все собиралась и иногда собираюсь приехать поработать)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Katrin, В Питере с работой плохо?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Katrin, А в каком поселке жили?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Katrin, родители уехали в 2006. Скучают исключительно по тем людям, что здесь остались, по самому краю - нет Даже пытаются нас с братом переманить. Брат думает, я пока не хочу. Не скучают, потому что только там отцу удалось найти ту работу и в том объеме о котором он мечтал.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias,:shock: хммм......... ты прочитал мои мысли на счет меня и моего брата (младшего)

Katrin, родители уехали в 2006. Скучают исключительно по тем людям, что здесь остались, по самому краю - нет Даже пытаются нас с братом переманить. Брат думает, я пока не хочу. Не скучают, потому что только там отцу удалось найти ту работу и в том объеме о котором он мечтал.

А почему не хотите переехать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А почему не хотите переехать?
Да как сказать, не готов я еще пока менять место жительство, когда только-только появились возможности к обустройству своей жизни) А там посмотрим, если мои услуги округу больше не будут нужны, то и уехать не зазорно будет)

Везде хорошо где нас нет...
Везде хорошо где вас нет (с) йа ;)

Katrin, В Питере с работой плохо?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Katrin, А в каком поселке жили?

Шурышкарский р-н

Не совсем плохо, вакансий много различных
много лохотрона также

16 Окт 2009
2,909
1
38
AD, Ну там конечно зарплаты не очень, мы к родственникам ездили пару-тройку раз туда, люди там хорошие, только достатка и возможностей в России больше.