Кто угадает дату ледохода раньше всех?

Угадай день первой подвижки льда на переправе Салехард - Лабытнанги

• Всего проголосовало
    194
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
romanchenko10pa, и с каждого по 500р, никислый призовой получится:)

Можно пари по любому поводу замутить. Как это любят делать жители туманного альбиона. Когда выпадет первый снег, закроется навигация и прочее.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Можно пари по любому поводу замутить. Как это любят делать жители туманного альбиона. Когда выпадет первый снег, закроется навигация и прочее.
Ну про первый снег это жуть. Он и в июле может быть легко. Так что не поймешь считать его первым или последним...
Да и событие должно быть желательно малопредсказуемое и точнофиксируемое и понятное.
Ледоход подходит как нельзя лучше.

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, и с каждого по 500р, никислый призовой получится:)
согласен, кисло не будет!

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

второе место по любому! Тебе маячок самовывозом!

А разве не 17 первая подвижка была?
Ну да.. Подвижка 17 числа была.. А разве в теме не было, что не подвижка, а ЛЕДОХОД??? Я тоже на 17 число ставил... Кстати, на моей памяти это первый случай, когда ледоход всего на ВТОРОЙ день после подвижки...... Вернее, одна подвижка и ледоход....

31 Окт 2011
5,190
0
36
А разве не 17 первая подвижка была?
Я планировал засечь подвижку с помощью GPS. А так как датчик всего один то и результаты соответственно по этому датчику и должны были быть.
Но хотели как лучше - получилось как всегда. Перемудрили с настройками.

Учтем такой опыт.

romanchenko10pa, М-да... как то не сложилось.... Хотя идея интересная.... Ты выудил GPSку-то???? Кстати, она показывала нулевую скорость в то время, как лед шел посередине реки....

16 Окт 2009
2,909
1
38
Ну да.. Подвижка 17 числа была.. А разве в теме не было, что не подвижка, а ЛЕДОХОД??? Я тоже на 17 число ставил... Кстати, на моей памяти это первый случай, когда ледоход всего на ВТОРОЙ день после подвижки...... Вернее, одна подвижка и ледоход....
В теме да, а в опросе "Угадай день первой подвижки льда на переправе Салехард - Лабытнанги"

17 Май 2012
2
0
1
Трекер только что перепрограммирован на выдачу точек каждый 1 метр перемещения. Ранее был неверно запрограммирован. Просто трекер не был рассчитан на слишком медленное перемещение. Он - автомобильный.

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, М-да... как то не сложилось.... Хотя идея интересная.... Ты выудил GPSку-то???? Кстати, она показывала нулевую скорость в то время, как лед шел посередине реки....
Не, не выудил. будем следить за ней теперь всем округомгородом.
А про скорость , то я думаю она и будет нулевая так как льдина у берега и точности маячка не хватает высчитать его скорость. Можно только посчитать самому по пройденому пути за день скажем.

12 Авг 2011
26
0
1
СХД
Победила дружба:good:

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

А где приз надо получить?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Победила дружба:good:

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

А где приз надо получить?
Приз самовывозом! Координаты по трекеру. Сейчас где то в районе водозабора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.