Кто угадает дату ледохода раньше всех?

Угадай день первой подвижки льда на переправе Салехард - Лабытнанги

• Всего проголосовало
    194
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это было бы круто если бы на Оби! А так то это протока и лет там уйдет позже.
Там кстати наши баржи для паромов зимуют.
А есть еще просто 66.000000,66.000000 - летом съезжу туда на лодке. ДЛя таких мест специальное название есть.
А где тогда в Салехарде широта 66.33.44??? Совпадает ли она с монументом "Полярный круг"?? И где точка 66.33.44 и 66.33.44????

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
сегодня в 7-15 по местному времени началось движение льда в районе переправы Салехард-Лабытнанги
Да, лед двинулся, господа присяжные заседатели!
Пока данные с сервера не обновились, но трекер пока жив и на связи. Так что чуток терпения и мы всё узнаем!

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Лед Тронулся! Господа присяжные заседатели! (с)
другими словами ледоход начался!
Ну вот блин, я первый хотел это сказать (((

31 Окт 2011
5,190
0
36
На поляну ребятам хватит. Но дождемся показаний техники, скорость пока ноль.
если честно - я техникой разочарован...Подвижка уже была а данных за это с трекера никаких...Звонок проходит, значит связь есть и денег нахлобучил вроде как достатточно, а вот фокус н удался - надо признать.

Но это не отменяет моих обязательств. Какие предложения?

31 Окт 2011
5,190
0
36
а что приз будет тому кто угадал?
Я ж обещал. Только давайте определимся кто угадал точнее и раньше всех.

Так как произошел форс-мажор - техника подвела - предлагаю временем подвижки считать 07.15 18го мая 2012г. Возражения есть?

Я принципиально не смотрю кто ставил на это или близкое время - смотрите сами и решайте сами. Можете голосование провести. Хотя может мне такую темку открыть? Ну, в смысле голосование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.