Кто убрал замкИ и цепи новобрачных с моста "Факел"???

если любви нет-никакие обряды не помогут..ну да,символично..и что?вобще бред какой-то.в тюмени такое же-на мосту влюбленных.сразу не заметила чем все увешено.зацепилась и чулки порвала..вот трагедию развели-поснимали все...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
avemaria,так они бояца, что от тяжести замкоф и цепей енто творение архитектора "Трансвааль-парка" завалится аналогичным макаром! ;)
без шуток, но так оно и есть
в тюмени пешеходный мост который (не доезжая до строяка), дак там моста уже и не видно, всё в замках, учитывая, что их постоянно снимают, тяжесть там реально нереальная

Хорошо, что еще не спилили дерево в Горнокнязевске, куда ленточки можно повязывать и загадывать желание.
Народ торопитесь загадать желание, а то и оно кому то стенет неугодным.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В ЕКБ ул. 8 марта, на плотинке есть два маленьких мостика, где вешают замки. Только там это вроде бизнеса. Такие замки маленькие акуратненькие в виде сердечка и на них гравировка. Ни одного амбарного замка там не видела. И не понимаю, большие замки, когда можно повещать маленький и аккуратный. И красиво.

А у нас что вешали большие гаражные замки??? А врезные не пробовали??

без шуток, но так оно и есть
в тюмени пешеходный мост который (не доезжая до строяка), дак там моста уже и не видно, всё в замках, учитывая, что их постоянно снимают, тяжесть там реально нереальная
ну ты сравнил наши 40 тыс. населения, и тюменские...:\"\":

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Дядя с Севера,сам факт обвеса)) и причин снятия его ))
конечно население меньше, но мы своим 40 тыс населением можем такими замками завешать, что мама не горюй)))

4 Фев 2007
8,971
1
38
ну когда у меня была свадьба, сами вешали замок естественно была и цепочка, по другому как на мост замок повесить?:) ну сняли его, да и вообще на него пофиг все равно я свою жену люблю больше всего))) а вешанье замка это действительно просто-напросто дань моде))))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
в краснодаре есть мост влюбленным..или мост любви(постоянно с тюменью путаю) так там ежегодно этот мост чистят от замков..
просто убирают..тк другим после не куда вешать

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Представьте чтобы из себя представляли мосты Петербурга если бы они все были увешаны амбарными замками? Вам самим как туристам это бы понравилось???
В Кёлне, весь мост через Рейн увешан замками - ваааще разными. Никто не снимает (ну, разве что я - на фото ))). Видимо, немцы уверены в своей стали и мостах ))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
значит нужно организовать МПС (мостово - патрульная служба)

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

В Кёлне, весь мост через Рейн увешан замками - ваааще разными. Никто не снимает (ну, разве что я - на фото ))). Видимо, немцы уверены в своей стали и мостах ))))
либо там замки хиленькие )))