Кто ты такой, чтоб мне желать успехов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Как вы получили должность в окружной газете? Как журналист вы профнепригодны.
:shock:ну вот-теперь я еще и журналист............:lol:я рада, что я проф непригодна как журналист, это чистая правда...:unknown:

1 Авг 2010
1,419
0
36
:shock:ну вот-теперь я еще и журналист............:lol:я рада, что я проф непригодна как журналист, это чистая правда...:unknown:
Ну вы же выезжали на праздник города в нов уренгой, и писали тут, что не знали что спросить у представителей всяких диаспор. Обычно этим занимаются журналисты, а не нач отделов. Вы сразу получили свою должность как пришли в газету?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну вы же выезжали на праздник города в нов уренгой, и писали тут, что не знали что спросить у представителей всяких диаспор. Обычно этим занимаются журналисты, а не нач отделов.
вы еще и не внимательны, перечитайте что конкретно я писала в теме об НУ, и принимайте текст так как он есть-не пытайтесь читать между строк...так все прозрачно...
Вы сразу получили свою должность как пришли в газету?
конечно-талант не скрыть, вас интересует мой послужной список-ксерокопию трудовой?:hz:

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Друг, а вы на это спокойно смотрите. Некрасиво с вашей стороны. Тут вас никто не трогал до последнего момента.
А что некрасиво. Мне позвонили, я ответил. Я ж никого не обвиняю в тех или иных действиях.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну всё, перешли на оскорбления, надо завязывать.
вот понимаешь в чем петрушка, мы же не ходим к вам, зачем вы сюда идете, раз у вас о нас неоднозначное мнение...мне не ясно-мазохизм какой-то..:no:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Господа, завязываем. Ругань между собой нам не нужна. Просьба разойтись по личкам.

Друг, хочешь здесь быть - держись стороны. Это просто совет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.