Кто ты такой, чтоб мне желать успехов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну подожди те в первом посте
Иволга написала что кто то разместил банер её компании
так вот вопрос очень такой
что за компания
а самое важное что за ресурс где разместили, так сказать суть вопроса то понять

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Какая прелесть!
Кому пойдем бить морду?8)
Ой, пардоне (я ж девушка приличная, забыла слегонца)! Не морду бить, ненене разбираться в ситуации, ибо нех.. и т.д.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Иволга написала что кто то разместил банер её компании
так вот вопрос очень такой
что за компания
а самое важное что за ресурс где разместили, так сказать суть вопроса то понять
Суть вопроса похоже в предвыборной компании.
Кого-то наверное отимели за то, что логотип его фирмы находится на страницах сайта, как мне показалось, поддерживающего ЛДПР.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
У Иволги гипертрофированное чувтсво собственной важности. Ну или просто недо.... не ей хватает близкого друга:friends2:
:lol:слово *чувтсво*если вы конечно имели то имели - то пишется примерно так - ЧУВСТВО :cool:.
ну и вторым предложение что именно вы хотели сказать - иметь или не иметь-вот в чем вопрос....:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Кролики,вот понабежали-то...а друган - то не понял, что я ему говорила....ну ладно скажу: представилась, спросила откуда у них наш баннер, кто давал согласие на его размещение, заранее зная ответ-и не дожидаясь его, я попросила его снять. Отчитываться - почему, я не считаю нужным, это внутренняя политика. Вот собственно и все...:hz:-не стоит размещать сторонние баннеры без согласия владельцев, по моему это логично...странно, что об этом приходится говорить, это элементарная чистоплотность, мы в состоянии самостоятельно выбирать себе информационных партнеров...на тот ресурс-мы не напрашивались-и всего-то...чего по этому поводу пузыри пускать-не ясно...это же взаимотношения рекламодателя и раклемораспространителя, все регулируется законом...
Адьйос :beer:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, о чем с ними разговаривать? там полный невменяймс. Укроп курят большими партиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.