Кто ты такой, чтоб мне желать успехов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Офигела, зашла на один из сайтов салехардский-увидела лого нашей компании...:x, кто вообще дал право то вешать наш банер без нашего на то позволения, что за фигня...мы не нуждаемся в информационной поддержки на данном ресурсе...позвонила по телефончику, паренек не сразу сориентировался что и почему, ну и ответа на вопрос, кто дал разрешения я так же не услышала... что за нечистоплотность...ппц.

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Иволга,а это Виталий, понятно. так спасибо бы сказали, что бесплатно пиарят:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, настолько говеный сайт, что не заслуживает вашего баннера?
я говорю не о содержании, или ты какой-то подтекст увидел в моем сообщении?

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Иволга,а это Виталий, понятно. так спасибо бы сказали, что бесплатно пиарят:grin:
дык я могу дать наши стикеры-пусть в толчках клеят...
вообще странное отношение...

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Иволга, ты на том сайте не видела наших ников? там нас много бегает.
да мне сотрудник показал, я не искала специально-то как-то...мне не интересно

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Точно, дай мне стикер тоже для этой цели)))) У меня всегда было такое отношение к вашему медиаресурсу)))))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
камни в почках? вы осторожнее, простатит дело такое сложное. так и до простатита не долго

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сергеевичем то его еще рановато звать то, в 24 года до Сергеевича то не каждый дорастет, а по мозгам его, так ему еще много лет умнеть, до отчества

1 Авг 2010
1,419
0
36
А что за медиа?

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Друг, там много логотипов. На на счет какого именно логотипа звонила Иволга?

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Grag,она так быстро говорила, ведать при этом запивая чаем, что я толком ничего не понял. Записав на факс звонок (В.С. сказал записывать до его приезда), потом понял, что редакция КС. Я его стер. В.С. сказал, что редакция КС попала в пожизненный бан на счет рекламы на СН.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Grag,она так быстро говорила, ведать при этом запивая чаем, что я толком ничего не понял. Записав на факс звонок (В.С. сказал записывать до его приезда), потом понял, что редакция КС. Я его стер. В.С. сказал, что редакция КС попала в пожизненный бан на счет рекламы на СН.
щас уссусь, Иволга тебя игнорируют, ты в бане :lol:

1 Авг 2010
1,419
0
36
У Иволги гипертрофированное чувтсво собственной важности. Ну или просто недо.... не ей хватает близкого друга:friends2:

19 Апр 2006
18,270
10
38
У Иволги гипертрофированное чувтсво собственной важности. Ну или просто недо.... не ей хватает близкого друга:friends2:
зато у вас кажется пере**, ибо зачем столько вымышленных друзей на своем недотраханном форуме? создаете видимость нужности? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.