Кто тупее??????

Кто тупее???

• Всего проголосовало
    53
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Эти праздники провел исключительно дома. И пришлось мне посмотреть по ТНТ весь сезон "Универа" и "Реальных пацанов", так как их показывали целых два дня.

После просмотра возник следующий вопрос:
блин, ктож из них все таки тупее - Кузя из Универа или Вован из Реальных пацанов???:grin::grin::grin:

Кузя

Студент филологического факультета, хороший спортсмен, увлекается игрой на гитаре, пишет песни, с которыми успешно выступает. Родился в Агаповке, значительное время провёл в Кургане, о чём часто вспоминает с ностальгией и рассказывает забавные истории про родственников и друзей.
Кузя — простой деревенский парень, не отличается интеллектом и сообразительностью, зато отлично играет в шахматы. Он доверчив, добр и бесхитростен, благодаря чему над ним часто подшучивают друзья. Довольно часто Кузя свои мысли и чувства выражает фразами: «потеря потерь!», «блин блинский!», «крутяк». Имел продолжительный роман с Аллой Гришко.

Вован

Владимир Селиванов («Вован»), «гопник», друг Коляна и Антохи. Туповат, но очень добр, в отличие от Антохи, совсем не пользуется успехом у женщин, зачастую по собственной вине.
Вован всегда попадает в нелепые ситуации, однако из-за этого больше всего страдает Антоха и Колян. Улыбка Вована – это его оружие со всеми проблемами, а «воевать» ему приходиться часто. Вован мечтает всем вдуть…или выдуть…в общем, он еще не разобрался. Вован может легко сочинить и исполнить РЭП, мечтает закончить как 2Pac.

Я все таки считаю, что Вован тупее, так как у Кузя хоть и туп, но у него тёлки всегда нормальные:grin:
но зато Вован реально реальный пацан:grin:

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
а их почему не рассматриваешь?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я все таки считаю, что Вован тупее, так как у Кузя хоть и туп, но у него тёлки всегда нормальные:grin:
а у Вована так то жена-красавица и дочь местного авторитетного бизнесмена...а Кузя все с нищими лохушками дружит...:\"\":
Так что Вован вполне продуманный пермский перец...а Кузя контуженый деревенский дурень! :cool:

а у Вована так то жена-красавица и дочь местного авторитетного бизнесмена...
Дядя ты не в теме
это у Коляна

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А почему нет пункта "Монах"?
хотел добавить. Но знаю наших добрых форумчан, побоялся, что Монах и Кузю и Вована вместевзятых победит:grin:

а у Вована так то жена-красавица и дочь местного авторитетного бизнесмена.
нееееее...
эт у Коляна! Он ваще не в счет, такую пермскую кисулю захомутал:grin:

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

:oops:а ***...точна! я так то не шибко это все зырю...ну и попутал Коляна с Вованам.ю...:pardon::pardon::pardon:
После просмотра сериала, Колян ваще вырос в моих глазах:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
У меня свой вариант... Так сказать в реальной жизни существующий... Но если выбирать из этих двух думаю Вован тупее... Так как Кузя хоть и тупой, но талантливый.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Монах, Из-за Кузиного тупизма, не так сильно народ страдает, в основном только он сам. А вот у Вована, вечно окружающие люди...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тут, по идее, должен быть еще один вариант) Наш, местный, форумский колоритный персонаж)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вован))))) пока в лидерах из всех сериалов))) на Кузю хоть девочки клюют и песенки прикольные))) а Вован - что Вован...он просто Вован)))