Кто стреляет в собак?

иногда детская жестокость - куда сильнее, чем у взрослой человеческой особи. Не следует обижаться на детей, и взрослых - звонят....как минимум недолюбленные и недоласканные создания. Которых унижают везде. И тут они увидели, что кому то плохо, звонят и делают больнее, получая удовлетворение от значимости....общество больное, тут тоже - только сочувствовать таким. Они не вас травмируют, даже не принимайте, они таким образом себе бонус делают, т.к. иным способом не умеют - не научили. Души и духовности не хватает. Это глобальная проблема человечества в целом, и её последствия.

У моей знакомой года 4 назад пропала шарпейка, она с ней гуляла на поводке, но ошейник был слабенький, в это время трактор чистил двор газанул она испугалась выскочила с ошейника и рванула за дом. Пока она оббежала дом собаки и след простыл, два месяца по телевизору показывали объяву с фотографией за очень приличное вознаграждение, так кого только не притаскивали. Еще также звонили издевались, говорили приносите деньги положите типа в почтовый ящик, а собаку мы вам позже к подъезду подвезем. Короче издевались и хотели нажиться на горе. В итоге собаку так и не нашли. А сама она далеко убежать не могла, у нее остались дома четыре трехнедельных щенка. :sad: Я до сих пор хожу и обращаю внимание на всех шарпеев, а вдруг это она?

Последнее редактирование:
14 Дек 2010
399
0
16
Как я вас понимаю. :-( Пропавшая собака исчезает из поля зрения по нескольким причинам: 1. Украли и вывезли в другой населённый пункт 2. Подстрелили 3. Сбила машина 4. Замёрзла 5. Расправилась стая бродячих собак. В таком случае хоть бы труп увидеть да похоронить, если уж с псом трагедия произошла. Хуже всего когда сидишь в неведении и не знаешь куда бежать и где искать своего питомца. Да ещё эти дурацкие звонки с детскими шуточками. Позор тем ,кого так безумно веселит чужое горе.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Кто эти люди, которые ходят со смертоносным оружием в руках?:evil:
Люди? Обычные люди, чаще - у которых есть деть. Такие, как я, например.
Когда дочке порвали почти в клочья комбинезон, когда она у меня на руках всхлипывала до полуночи... и слава Богу отделалась она легкими царапинами, потому что...
:%) о господи. ни разу таких картин не наблюдал, и даже представлять себе такого не хочу.
лично я ни разу не видел чтоб кусали людей в схд (а вот в других да), ***
...несколько лет назад такие же милые и пушистые члены чьих-то семей "игрались" - загнали девочку в лужу и давай ее кусать. Все пальчики отгрызли... которыми она, сучка такая, за лед цеплялась - выбраться пыталась... Так и утопили... А моей малышке - можно сказать повезло... Вышел я ночью, вместо дроби - пули в патроны запихал и расстрелял на%%й всех, до кого добрался и под домами лазил, и в теплотрассы и не смотрел я на ошейники - ваще ни на что не смотрел. Приходили ко мне потом некоторые собаководы - показывал комбинезон и дверь захлопывал. Если б Ваша тогда пробегала гденть мимо - тоже самое с ней было бы, не смотря ни на породу ни на стоимость.

Цапнет не цапнет..... Ребята не сравнивайте Ж с пальцем.... У вас вообще есть различия между домашними собаками и дикими???
Сестра в Саратове живет, так вот Вы это соседке ейной расскажите, а за одно и дочке соседской, у которой глазика одного нету, потому что ройтвеллер домашний - предомашний с ней "поигрался".

Собаки - животные которые живут рядом с людьми. Они обязаны жить по нашим законам. Все инстинкты и "зовы природы" идут в лес, или на свалку ввиде трупов. ИМХО.

П.С. В салехарде еще ни одну животину не тронул, но если что - ни рука ни нога - ваще ниче не дрогнет. И даже задумываться не буду.

Вот, пинайте меня теперь.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Увидел бы на улице,как эти живодеры собак убивают,не поздоровилось бы тому телу!!! Голову бы всю отбил,что на всю жизнь инвалидом остался!!! Мою собаку тоже эти козлы убили,хотя все было и намордник и ошейник...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
kim, Судя по твоим похождениям, ты такой же ни чем не лучший этих собак кусающих без разбора... так же без разбора взял дробоган и стрелял во всех подряд... тебе было пох как и этим собакам... дак чем же ты лучше их???

14 Дек 2010
399
0
16
Я бы тоже с удовольствие бы отмутозила ЛИЧНО того кто тронул мою псину. Я всё равно узнаю, проведу своё расследование. И если узнаю, что его убили ......в общем бедный тот человек будет!!!А этим стрелкам всё равно в кого стрелять, могут наверное с такой же лёгкостью и в человека.

14 Дек 2010
399
0
16
Собака живёт с человеком не одну тысячу лет и всякое за это время бывало в периоде становления отношений: человек-собака. Собаки всегда жили с людьми, они часть нас с вами и даже если вы будете с ружьём бегать и стрелять всех подряд вы ничего с этим не сделаете. Не ВАМ отменять эти устои.

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, Судя по твоим похождениям, ты такой же ни чем не лучший этих собак кусающих без разбора... так же без разбора взял дробоган и стрелял во всех подряд... тебе было пох как и этим собакам... дак чем же ты лучше их???
Наверное ни чем не лучше. Они свою сучку "защищали" от ребенка, или еще чего там... как это - "зов природы"? А я своих детей. Наверное ничем не отличаюсь, и пусть я буду теперь "плохой и на всех пох", но с 2003 года в пос. ЗГЭ Мыс каменного пока детей не кусали.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Дело говорит, Родители несут такую же ответственность за своих детей, как и хозяева за своих животных:\"\":
То есть в принципе ребенок может вцепиться зубами в пробегающую мимо соседскую собаку и искалечить ее на всю жизнь?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
kim, да уж поселки это бич наверно всех окружных городов...

Тут уже наверно вторую неделю наблюдаю в различных частях города (преимущественно в центральных его частях), очень симпатичного овчаренка (по моему мнению ему от 9 мес до 1.3 года) рожа молодая молодая.... ходит без ошейника жалко его становится весь в изморози и что то как то у него с лапками задними проблема... Видел его вчера и решил, что еси еще раз встречу заберу себе не на всегда конечно (у самого псинка) на время пока хозяев ему найду...

14 Дек 2010
399
0
16
Не ёрничайте. Речь здесь не об этом. А о том, что ребёнок должен находиться под присмотром родителей и родители всегда должны говорить ребёнку о том, что собаку, какой бы доброй она не была , не надо дёргать за хвост, совать ей пальцы в глаза и нос. Я своей дочери, даже при её общении с соседским чихуахуа всегда говорю: Помни, собака это маленький волк!

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Респект!!!

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Была ситуация,правда с кошкой,к нам в гости приехали родственники с детьми,и случилось вот что,у нас жила кошка,любимица семьи,прожила около 13-14 лет,я еще малой был когда взяли котеночком еще.. и вот она была беремена,и ребенок игрался и прыгнул ей на живот и пипец... кошка мучалась и умерла потом,жаль было очень.. я злой был на этого ребенка,просто ужас,разорвать готов был на части! Считаю в гибели кошки родителей этого ребенка,и до сих пор это в душе!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Собака живёт с человеком не одну тысячу лет и всякое за это время бывало в периоде становления отношений: человек-собака. Собаки всегда жили с людьми, они часть нас с вами и даже если вы будете с ружьём бегать и стрелять всех подряд вы ничего с этим не сделаете. Не ВАМ отменять эти устои.
Да не собираюсь я ничего отменять :) Если хотите - почитайте Джека Лондона... про собак и как они воспитывались и что бывало с теми собаками которые кидались на человека... Тысячу лет...
К тому же, Анита, почему Вы думаете, что Вашу собаку застрелили? Если она никому и ничего не сделала и не сделает, зачем кто-то ее будет стрелять? У меня во дворе живут минимум 3 большие собаки (маленьких я ваще не считаю за собак) и ни у меня ни у кого не вызывают никакого раздражения или упаси боже - желания схватиться за оружие.
Вы спрашивали кто убивает собак - я Вам ответил. Но, поймите меня правильно: это же не значит, что каждую темную ночь я выхожу с ружъем на перевес и делаю свое кровавое дело!!! Просто есть моменты, в которых без этого - никак (имхо).

kim, чтоб таких недразумений не было,нужно следить за своим чадом!
С садика шла домой. (200м) Сын старший со школы за ней зашел и пошли домой вместе. Да и не для того я живу в 21 веке, чтобы собак бояться и с рогатиной в пещеру заходить боясь ягуара :) Пусть собаки думают, прежде чем кусают, а кто не умеет думать - научу по своему.

То есть в принципе ребенок может вцепиться зубами в пробегающую мимо соседскую собаку и искалечить ее на всю жизнь?
:ROFL::good:

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Анита все сказала.... Смотреть надо за детьми причем в оба глаза а не через бутылку пива или экран телевизора:\"\":

5 Авг 2010
2,303
0
36
Тут и так глаз да глаз за всеми, за людьми бы успеть кто чем дышит и т.п. а тут еще напрягаться по поводу собак соседских... ахрененные выводы, вся ответственность за покусанное чадо перекладывается на родителей. Вы очумели? В детстве меня во дворе собака соседская укусила, сосед тут же вышел взял ружо и завалил свою собаку, потому что понимал "ибо нех" а у большинства собаководов бедненьким окажется их любимый питомец, ведь его спровоцировал ребенок.
в таких темах советую всем -посмотрите в нете фотки изуродованных собаками детей, если после просмотра вы скажете что виноваты либо ребенок либо родители, настоятельно советую обратиться к врачу.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Была ситуация,правда с кошкой,к нам в гости приехали родственники с детьми,и случилось вот что,у нас жила кошка,любимица семьи,прожила около 13-14 лет,я еще малой был когда взяли котеночком еще.. и вот она была беремена,и ребенок игрался и прыгнул ей на живот и пипец... кошка мучалась и умерла потом,жаль было очень.. я злой был на этого ребенка,просто ужас,разорвать готов был на части! Считаю в гибели кошки родителей этого ребенка,и до сих пор это в душе!
Вы до сих пор хотите разовать этого ребенка? если да то вам в клинику