Кто стреляет в собак?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лазурная, да ладно, кому ты что будешь объяснять и кому я щас буду рассказывать, что у меня дома не одно, а 4 животных. Да я злая, истеричная, и агрессивная, и не люблю хозяев утверждающих, что их пес самый самый

Что творится с миром?! Куда не зайдешь, везде злость и агрессия. Темка такая печальная, у человека друг потерялся, а мы все свое недовольство высказываем. И собаки то все сволочи, а хозяева и того хуже и т.д. и т.п. Все это старо как мир и спорьте не спорьте ситуация не изменится, пока менталитет наш российский не поменяется.
Мир вам - люди!!!! С наступающим Новым годом!!!! Аниточка мы за тебя переживаем!!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Фауна, Конечно переживаем. у меня ребенок гулял с собакой, она от нее сбежала. я металась полуодетая по улицам в истерике искала ее. И я прекрасно понимаю чувства хозяйки. У меня в феврале собака умерла, реву до сих пор. Но тема зашла уже в другое русло, кусаются собаки или нет. Может укусить домашняя собака или нет. И кто в этом виноват, что его укусила домашняя чужая собака. Посыпались утверждения, что покусанные сами виноваты.

Кролики, а чего спорить то, ведь есть Закон о содержании животных и если хозяева его не исполняют, то значит они и виноваты.
Меня вон тоже суд наказал на 25 тыс, потому что по нашему хозяйскому недосмотру собака выскочила из квартиры, значит нарушен Закон о содержании. Значит есть моя косвенная вина, вследствие чего был снижен материальный ущерб, запрашиваемый мной у Ремстроя...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Фауна, просто очень штампы не нравятся. Это знаешь я училась в институте, к нам пришел прокурор и стал читать лекцию об изнасиловании, и так распалился, что в итоге стал вещать нам, что все изнасилованные и убитые маньяками сами виноваты. А нефиг ходить по улицам, носить короткое, знакомиться с кем попало. И когда мы привели ему пример, что насилуют не только молодых и красивых, нам было сказано, все равно вы сами будете виноваты и нефиг ходить и жаловаться.

14 Дек 2010
399
0
16
Я не отрицаю своей вины. Не посшулася меня кобель в тот момент когда почуял суку. Просто как под гипнозом убегал. Значит не достаточно жёстко я его воспитала раз проигнорировал он меня.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Кролики, а чего спорить то, ведь есть Закон о содержании животных и если хозяева его не исполняют, то значит они и виноваты.
Меня вон тоже суд наказал на 25 тыс, потому что по нашему хозяйскому недосмотру собака выскочила из квартиры, значит нарушен Закон о содержании. Значит есть моя косвенная вина, вследствие чего был снижен материальный ущерб, запрашиваемый мной у Ремстроя...

На этом можно ставить точку. Думаю, тема себя исчерпала:friends:!!!

14 Дек 2010
399
0
16
Спасибо за поддержку. Сижу с утра сегодня и реву. Такая тяжесть не сердце. Вот думаю, а что ж это за люди , которые ходят со смертноносным оружием в руках? Насколько они адекватны и не состоят ли на учёте в ПНД, раз уж они так беспристрастны и хладнокровны к нашим четвероногим друзьям? Они так ради бонусов и увлечения могут и шевелящегося алкаша какого-нибудь пристрелить в сугробе приняв его за псину бездомную.

Кролики, встречалась с такими... Мы виноваты уже только потому что родились... :ROFL:

Анита, не в этом случае, понятно, что против инстинктов не попрешь...

14 Дек 2010
399
0
16
Да, громадная псина действительно ужасает своим только видом. Тут я согласна, если такой пёс накинется на охотников собак они его застрелят, даже хотя бы в целях что называется самообороны. Ну, а если собака маленькая и не проявляет признаков агрессии? Зачем в неё стрелять?

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Кстати, сейчас ехала на работу. У подъезда моего дома сидит ухоженный красивый чёрный спаниель, кобелёк. В том подъезде сука загуляла. Сидит, весь замёрзший, в снегу, не шелохнётся и ждёт её. Если кто потерял своего пса - забирайте. Не хочу чтобы кто-то так же страдал без совего питомца как я и моя семья.

Спасибо за поддержку. Сижу с утра сегодня и реву. Такая тяжесть не сердце. Вот думаю, а что ж это за люди , которые ходят со смертноносным оружием в руках? Насколько они адекватны и не состоят ли на учёте в ПНД, раз уж они так беспристрастны и хладнокровны к нашим четвероногим друзьям? Они так ради бонусов и увлечения могут и шевелящегося алкаша какого-нибудь пристрелить в сугробе приняв его за псину бездомную.
Эх, Анита, неадекватные и ленивые эти люди.
Я разговаривала с тем кто стрелял, смотрит на меня аки агнец и глаголет, что мол никогда раньше в породистых не стрелял, а тут вроде вызов сделали на больную собаку а во дворе нет никого... И тут прямо мимо их машины бежит к своему подъезду мой кобель... Ну у них сразу "логика" и сработала - если никакой другой собаки нет, значит надо убивать эту, так они прямо с подъезда его и стащили... А та больная собака лежала на другой стороне двора, куда они просто не свернули...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, своих когда родишь, то цепляй на поводок и выгуливай в намордниках, чтоб на собак не кидались и не провоцировали
О мля за живое зацепил!!!! какие деи такие и родители! вот как раз из за невнимательности родителей и из за их безолаберности и легкомыслия дети и страдают:fool::fool:

1 Июн 2009
1,923
44
48
такую красивую собаку скорее всего украли. По ней сразу видно что породистая и недешевая. У нас так пекинеса королевского увели. Он такой добродушный был, всех любил и ко всем шел. Но надежда умирает последней, может все таки найдется ваш любимец.

14 Дек 2010
399
0
16
Спасибо. Я конечно надежды не теряю. Могли и украсть, не исключаю. Схватил за ошейник да кинул в машину.Он же небольшой. Объявления мои идут, и если украли, то всё равно воришку кто-то спалит. Краденых дорогих собак даже и в Аксарке находили. Найду вора - накажу!!!

Анита, Вы писали, что объявления по ТВ дали. Так вот,например, ни наша семья, ни многие знакомые вообще на смотрят местные каналы.Клеять-клеять-клеять. Не на сами магазины-на столбы рядом, на остановки.