Кто стреляет в собак?

по разному.... да по идее заключается на пл года, в июле месяце был тока на месяц и все и теперь тока в декабре заключен контракт и опять же на месяц
Теперь понятно! Тогда я представляю, в каком хаосе проводят этот отстрел, ведь надо же успеть за месяц настрелять положенное количество. Ужас!

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Я блин вообще не понимаю владельцев домашних собак.
моего ребёнка в 2 годика покусал кавказец, сейчас она боится любых собак, даже маленьких, ненавижу улыбающиеся добродушные рожи при виде напуганого ребёнка и говорящего она не кусается. Да какая мне бля разница кусается она или нет, есть правила "в наморднике и на коротком поводке".

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Я блин вообще не понимаю владельцев домашних собак.
моего ребёнка в 2 годика покусал кавказец, сейчас она боится любых собак, даже маленьких, ненавижу улыбающиеся добродушные рожи при виде напуганого ребёнка и говорящего она не кусается. Да какая мне бля разница кусается она или нет, есть правила "в наморднике и на коротком поводке".
Респект тебе. Таже вигня.
Собака рвется на ребенка, хозяин еле пса держит (ногами скользит) и говорит при этом "не бойтесь, он не кусается"!

14 Дек 2010
399
0
16
К сожалению все объявления с магазинов тут же срываются охранниками. Им всё равно что там написано , объявление о продаже или пропаже. Моё объявление идёт уже неделю на трёх телеканалах с фотографией собаки - не видел только наверное ленивый.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

У меня далеко не кавказец, а миттельшнауцер, который никого не съедает, да и не съест при большом желании - потому что маленький.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Анита, я же писал, ребёнок боится даже маленьких.
Делайте всё по правилам содержания животного и ни у кого не будет проблем

14 Дек 2010
399
0
16
Вы не пишите при каких обстоятельствах вашего ребёнка покусал кавказец. Я вот знаю случай когда маленький мальчик подошёл в собаке породы Хаски и по "самое нехочу" затолкал ей ветку в нос. Собака цапнула его. Кто виноват, что скажете? Родители, которые недоглядели? Или собаке надо было стойко выдержать такое испытание на прочность?

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
К сожалению все объявления с магазинов тут же срываются охранниками. Им всё равно что там написано , объявление о продаже или пропаже. Моё объявление идёт уже неделю на трёх телеканалах с фотографией собаки - не видел только наверное ленивый.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

У меня далеко не кавказец, а миттельшнауцер, который никого не съедает, да и не съест при большом желании - потому что маленький.
Сочувствую тебе, судя по тому как ты расстроилась - ты хорошая и любящая хозяйка. Все яростные сообщения адресованы к недобросовестным собаководам. Так что не волнуйся!:friends:

в прошлом году в ноябрьске девочку 6 лет задрали насмерть собаки,
в этом в надыме женщину....
когда собака кидается на человека тут уже не до мыслей о том, какой она породы.. лишь бы отбиться....
смотря сколько собак бегает на улице.. отстрел это правильно...
сам выгуливаю собаку только на поводке... ни разу не отпускал как бы она не просилась...
ну и так же отлично помню какие были ощущения, когда женщина звала на помощь отбиться от собак.....

14 Дек 2010
399
0
16
Моя дочь тоже боится собак. Когда ей было 10 месяцев и я везла её в открытой коляске по одному из дворов., из сарая внезапно выскочила овчарка,которая с остервенением стала лаять на нас. Я успела убрать коляску в сторону и собака нас не достала. Мы обе тогда испугались, так как не ожидали что там живёт собака. Дочь у меня сильно испугалась и с того времени до трёх лет она беспокойно спала по ночам. После этого были ещё случаи нападения боксёра, в присутствии владельца на детской площадке. Отбились. Даже в милицию писали жалобы. Кстати, ничего этим не добились. Я просто не фокусирую внимание своей дочери на этих моментах жизни. Да были такие случаи, но не постоянно же ходить с этими воспоминаниями в голове, можно же паранойком стать. .... И ещё , в нашей семье никогда не демонстрировалась ненависть к собакам или их боязнь.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

В этих случаях людей загрызла стая бездомных собак. Попрошу не путать с потеряшками. Мой пёс был на поводке, внезапно вырвался из-за того что за нами в подъезд поднимался огромный пёс - кавказец. Я даже не ожидала такого поворота , а ведь мы уже практически в подъезде. Они сцепились , я эту драку разнимала, ударила поводком того кавказца. В результате кавказец-кобель стал убегать, но и мой кобель за ним, как под гипнозом. Я бежала за ними и кричала, но потеряла из виду. Наш пёс никогда не вырывался и даже намёков не было на это. Он домашний как кошка, на улице быстро замерзает и сам тянет домой.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

А обвинили во всё пса Хаски, а не ребёнка. Дескать пёс должен был терпеть, когда ему 6-летний мальчик совал ветки в нос. Я уверена пёс и так терпел сколько мог. Но видимо было больно. Нос собак чувствителен. Родители покусанного мальчика в результате многочисленных разбирательств обязали хозяев пса застрелить своего питомца. Питомца нет.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Виноват тот, кто провоцирует животное сам.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А обвинили во всё пса Хаски, а не ребёнка. Дескать пёс должен был терпеть, когда ему 6-летний мальчик совал ветки в нос. Я уверена пёс и так терпел сколько мог. Но видимо было больно. Нос собак чувствителен. Родители покусанного мальчика в результате многочисленных разбирательств обязали хозяев пса застрелить своего питомца. Питомца нет
вот так вот мы воспитываем своих детей,показывая им, что всё позволительно,а потом удивляемся- в кого он такой уродился,когда эта позволительноть оборачивается лично к родителям боком.

14 Дек 2010
399
0
16
Ну хоть скажите где эти собачьи трупы можно найти?

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

согласна с вами

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Вы не пишите при каких обстоятельствах вашего ребёнка покусал кавказец. Я вот знаю случай когда маленький мальчик подошёл в собаке породы Хаски и по "самое нехочу" затолкал ей ветку в нос. Собака цапнула его. Кто виноват, что скажете? Родители, которые недоглядели? Или собаке надо было стойко выдержать такое испытание на прочность?
Какая разница при каких обстоятельствах есть правила содержания собак по которым они должны выгуливаться в намордниках и на поводке, будь ета собака в наморднике не покусала бы ребенка и была бы жива.

Когда моя собака была еще трехмесячным щенком, мальчик соседский вечно истерил при ее виде, хотя я собаку всегда выгуливала, выгуливаю и буду выгуливать на поводке, одни раз он начал кидать в нее камни, я собаку убрала и три раза повторила, что так делать нельзя, вы думаете до него дошло, в следующий наш выход на улицу, все повторилось, только он еще умудрился в нее попасть, я навешала люлей его матери, чтобы она ему объяснила "что можно делать, а что нельзя", итог таков, он как истерил так и истерит, а моя собака подросла и маленьких детей боиться и от того что она их боиться она на них лает. Поэтому я никогда не разрешаю, к ней подходить, а тем более гладить, ни днтям ни взрослым. И не от того что она злая, нет, я ее защищаю от неадекватных людей.

Анита, а вам желаю найти своего питомца, пусть он к вам вернеться целым и невредимым, хочеться надеяться на то что он не попадет в прицел "Ремстроя", видела вашу темку и каждый день захожу в нее с надеждой увидеть последнее сообщение "Он нашелся". Песик очень красивый, и никакой он не бойцовый, как некоторые тут подумали.

Последнее редактирование:
Анита, можно еще позвонить по таксишкам, на основные номера баз. Таксеры везде снуют, разнести им информацию о псинке, или чтобы по рациям передали....за вознаграждение приличное, может и постараются. Может еще есть шанс - сильных холодов не было, да и помойки салехарде не самые бедные.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Возможно, могли увезти в ЛБТ или вблизь лежащие поселки....собак реально красивый - могли и позариться....