Когда моя собака была еще трехмесячным щенком, мальчик соседский вечно истерил при ее виде, хотя я собаку всегда выгуливала, выгуливаю и буду выгуливать на поводке, одни раз он начал кидать в нее камни, я собаку убрала и три раза повторила, что так делать нельзя, вы думаете до него дошло, в следующий наш выход на улицу, все повторилось, только он еще умудрился в нее попасть, я навешала люлей его матери, чтобы она ему объяснила "что можно делать, а что нельзя", итог таков, он как истерил так и истерит, а моя собака подросла и маленьких детей боиться и от того что она их боиться она на них лает. Поэтому я никогда не разрешаю, к ней подходить, а тем более гладить, ни днтям ни взрослым. И не от того что она злая, нет, я ее защищаю от неадекватных людей.
Анита, а вам желаю найти своего питомца, пусть он к вам вернеться целым и невредимым, хочеться надеяться на то что он не попадет в прицел "Ремстроя", видела вашу темку и каждый день захожу в нее с надеждой увидеть последнее сообщение "Он нашелся". Песик очень красивый, и никакой он не бойцовый, как некоторые тут подумали.