Кто стреляет в собак?

Хрюшана, случайно овчарка не из кирпичного двухэтажного дома на Брусничном переулке? Как то летом выходил из гаража, а она под дверью чего то нюхала, от неожиданности что она, что я кирпичей навалили, так она стала на меня орать и кидаться, пришлось камнями в нее швырять (к сведению защитников - не целился, не попал).
Это где на Брусничном переулке кирпичный дом? :shock:
Может, микрорайон. Там, знаю, овчарка без привязи бегает. Аж страшно.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Так вот мне по наследству газовый пистолет достался.Но надо сначала разрешение на оружие получить.
Газовый тут не особо поможет, так только шуму наделает и вони. Чтоб наверняка, надо травмат как минимум.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
NassBordi, проезжаешь мкр Первомайский 2, там есть поворот, который и выходит на переулок. Рядом с этим поворотом стоит двухэтажный большой (частный) дом из белого кирпича.

NassBordi, проезжаешь мкр Первомайский 2, там есть поворот, который и выходит на переулок. Рядом с этим поворотом стоит двухэтажный большой (частный) дом из белого кирпича.
[OFF]Ага, это и есть микрорайон. [/OFF]

Так вот мне по наследству газовый пистолет достался.Но надо сначала разрешение на оружие получить.
Ни хрена себе, у тебя наследство.... а обойма и патроны тоже достались???? Ну разрешение по любому получать надо.. Иначе арестуют...

Ни хрена себе, у тебя наследство.... а обойма и патроны тоже достались???? Ну разрешение по любому получать надо.. Иначе арестуют...
Так-то оружие и хранить нельзя без разрешения. Сдали на время, наверное.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сдали на время, наверное
Именно так.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Ни хрена себе, у тебя наследство
Папе из Германии привезли, в 90-е он с собой в кармане носил его и так на работу ходил...

3 Сен 2012
1,034
0
36
В 90-е газоваое оружие покупали как туалетную бумагу- свободно без ограничений.

А сейчас оно приравнено к ООП.

Травмат на собаку ни как не повлияет, я уже где-то писал.

Самое эффективное-газ.баллончик.