Кто стреляет в собак?

13 Сен 2009
1,545
0
36
Сейчас, говорят, не стреляют а отраву раскидывают у помоек. Своих без поводков ни за что не отпускайте.

еще одна - не правильно воспитанная. :lol:
собакозащитников на вас нет :lol:
если собака на ребенка моего кидается тут уж извиняйте.
плюс с торца дома собаку разорвали бродячую какую то. В крови площадка и все ошметки валяются. такого терпеть ни кто не будет. что уж говорить о ребенке. даже не погулять во дворе
участковому писала толку 0

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
что бродячие собаки не виноваты, что они бродячие, что это мы виноваты и наши дети, если на них нападают несчастные собачки
Не нужно коверкать мнение защитников животных, уже сколько раз объясняли все непонятно вам. В том что животные становятся бродячими виноваты мы люди, а то что они нападают защищая себя, территорию или добывая еду это уже инстинкты. Хотя скорее всего ваши слова это очередная провокация конфликта.....когда же успокоитесь уже. Пожаловались люди - дайте телефон службы отлова, нет же надо защитников при этом облить.....да еще и мнение их изложить неправильно.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
что за организация? во дворе стая собак и кидается постоянно на всех подряд.
это Салехардская дирекция единого заказчика, отдел благоустройства, они готовят документацию на аукцион по отлову и утилизации безнадзорных животных.
Хрюшана, случайно овчарка не из кирпичного двухэтажного дома на Брусничном переулке? Как то летом выходил из гаража, а она под дверью чего то нюхала, от неожиданности что она, что я кирпичей навалили, так она стала на меня орать и кидаться, пришлось камнями в нее швырять (к сведению защитников - не целился, не попал).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это Салехардская дирекция единого заказчика, отдел благоустройства, они готовят документацию на аукцион по отлову и утилизации безнадзорных животных.

Хрюшана, случайно овчарка не из кирпичного двухэтажного дома на Брусничном переулке? Как то летом выходил из гаража, а она под дверью чего то нюхала, от неожиданности что она, что я кирпичей навалили, так она стала на меня орать и кидаться, пришлось камнями в нее швырять (к сведению защитников - не целился, не попал).
Не знаю,та собака или нет,но вроде Леличка в прошлом году про нее писала,что кидается на людей,страшно с коляской гулять.
Е

Хрюшана, участковый ничего не сделает, пожурит дамочку (если найдет) и всё. Вон выше служба отлова с телефоном.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Хрюшана, а, кстати, и не только тебе, а всем у кого собаки на поводках. Заведите балончик, перцовочку например. И, если что, нападающим собакам в морду, можно и зарвавшимся хозяевам. В следующий раз сто раз подумают... и собаки и зарвавшиеся хозяева.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сияние,участковый соберет и направит материалы дела в админ.комиссию для рассмотрения дела и вынесения решения о взыскании штрафа.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Давно хочу шокер купить...

Последнее редактирование:
3 Сен 2012
1,034
0
36
Противогаз еще. Погода часто ветренная
Если серьезно, то собака ниже человека, и пшикать надо вниз, так что ничего там не наняхаешься. собаке много не надо, главное чтоб в глаза или нос попало.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Хрюшана, застрелите собаку, раз хозяину все-равно на неё (я про овчарку). Нафиг постоянно в страхе ходить - либо на твою собаку нападут, либо на тебя.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, застрелите собаку, раз хозяину все-равно на неё (я про овчарку). Нафиг постоянно в страхе ходить - либо на твою собаку нападут, либо на тебя.

Так вот мне по наследству газовый пистолет достался.Но надо сначала разрешение на оружие получить.

Ты не правильно воспитанная, собака твоя не правильно воспитанная. На воспитанных правильно овчарки не нападают (с) Водило
хахахаха, меня как цицерона или там синеку какого уже на цитаты растаскивают. Я ВЕЛИКИЙ молдаванин :lol::lol::lol: