Кто стреляет в собак?

помню,когда работала на почте,то брала с собой пневматику..да ну нафиг,не приведи посейдон,на куски разорвут..особенно весной..стоит только сучке тявкнуть и свора становится безумной.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Согласна. Нравится собака, кормишь, жалко? Бери её себе домой и пусть она воет под ухо, хоть весь день и всю ночь. А то что-то по ночам Салехард стал напоминать деревню: откроешь окно и спать невозможно, 7 собак во дворе на все лады и воют и лают и дерутся. Скоро похоже ещё и будок понаставят посреди многоэтажек, чему не удивлюсь.
возможно один из всех воев вой вашей собачки))или вы уже нашли собачку?

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

надо же,а....как люди прям на глазах меняются.

14 Дек 2010
399
0
16
Нет, мы свою собаку не нашли. Его скорее всего нет в живых. Он не мог бесследно исчезнуть в таком маленьком городе. Прошло уже 8 месяцев. Во все собачьи своры всматриваюсь и всё ещё не теряю надежды найти его. Но чувствую что нет нашего пса.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Нет, мы свою собаку не нашли. Его скорее всего нет в живых. Он не мог бесследно исчезнуть в таком маленьком городе. Прошло уже 8 месяцев. Во все собачьи своры всматриваюсь и всё ещё не теряю надежды найти его. Но чувствую что нет нашего пса.
вот-вот,и кто-то глядя на свору собак,в которой возможно и бегала ваша собачка,говорил так же-
А то что-то по ночам Салехард стал напоминать деревню: откроешь окно и спать невозможно, 7 собак во дворе на все лады и воют и лают и дерутся
и набрать заветный номерок стрелков особого труда не составит.Ваша собачка уже давно сгорела в крематории печи вместе с больничными отходами.Оставьте уже эту надежду.

14 Дек 2010
399
0
16
Вот и я думаю, что моя собачка там сгорела. Просто некий Константин из ремстроя не захотел мне говорить об этом по телефону. В начале отстрела собак я лично позвонила ему на мобильный и просила не трогать красивого породистого пса в красном ошейнике. Описала ему собаку. Он клялся мне, что собак с ошейниками его команда не трогает, но если вдруг увидят сообщат о местонахождении. У него бы мой телефон. Увы, ни одного звонка. А потому и обидно, что бродяжки живут в центре города (под турецкими домами) годами и никакие стрелки их в упор не видят. Агрессии у них, особенно в период "свадеб" не меньше чем у бойцовых.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
собак с ошейниками его команда не трогает,
а что делать если собака в ошейнике и кидается на людей?значит если она в ошейнике то никаких мер они не предпримут?
недавно я с коляской и ребёнком мирно возвращалась домой из магазина, и из какого то двора вылетела такая бестия рыжая и просто не пустила меня, лаяла и прыгала на нас. рисковать жизнью ребёнка я не намерена. да и своя жизнь мне дорога,я конечно понимаю что кто то эту псину любит, но и я люблю своего ребёнка. сегодня обязательно позвоню в ремстрой и сообщу об этой злыдне. пусть принимают меры.

14 Дек 2010
399
0
16
Бесполезно. Моя соседка звонила в ремстрой и жаловалась на атаковавших наш район беспризорных собак. Она говорит что мужчина принимающий заявки на том конце провода её выслушал и сказал, что ночью избавят дворы в центре города от бродяжек и даже назвал время когда они с бригадой будут ездить по дворам и ловить диких собак. Но....ровно в назначенно время собак по нашим наблюдениям не стало. Ночью же, очевидно после команды "отбой" данной кем то, собаки вновь в том же составе, в то же районе снова терроризировали лаем жителей многоэтажек, а днём бросались на детей. Прошла неделя. Ситуация не изменилась. Или никому ничего не надо, или тот кто избавляет город от беспризорных собачьих стай сам живёт в нашей округе и возможно является владельцем одной из таких шавок.

Анита, Очень жаль вашу собаку... Наш Брут сын вашего Жигана) Умнейший и добрейший пес... Спасибо вам за сынишку)) Недавно ездили посмотреть на нашу маму, нам сказали, что мы выросли копия ваш Жиган))

Говорят, что крематорий есть только я не знаю где он находится. Я бы даже съездила туда.

.

Крематорий есть, я когда летом кошку усыпляла:cry:мне в гос.ветлечебнице давали номер, по которому нужно было позвонить (кажется ремстрой), что бы они забрали тело на утилизацию... Я не звонила - на кладбище домашних животных закопали:cry:

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Куда пожаловаться на собаку, которая не на привязи и кидается на проходящих мимо двора людей? Хозяева не реагируют на то, что она кидается...просто стоят во дворе и смотрят на происходящее.

aquilonis, хватит с неё и обрезка водопроводной трубы...
Что-что, а силу эти животные понимают и уважают...
ЗЫ
Позавчерась шёл тупиками, между больничкой и частными домами на Гаражной. Вы хожу из-за угла - три псины вялятся лежат, в тенёчке. Одна взрослая и два передоросля, подорвались давай лаять, чуть ли не кидаясь. Вот только не ждали они, что я "кинусь" в ответку... Как отвязалсо на них вербально - шкеранулись под больничку, в темпе. А если б человек испугался, или женщина шла, да ещё и собак боящаяся - кинулись бы 100%...
Я канешь животных люблю больше чем людей, но сцуко, место им тоже надо указывать, чтоб не зарывались.... Выживает сильнейший...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Leon4eG, вы для начала хозяевам по макушке дайте, объясните что и как, а потом уже за травмат хватайтесь.. сейчас вам насоветуют..

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Pantera, а хозяева не знают да? видят, слышат что я говорю...

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

вопрос был куда жаловаться? номера, явки, пароли

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
.ука, зла не хватает!!!!Сейчас пошла выгуливать собаку (р-н 2-го отделения, на моего пса напала огромная овчарка с ошейником, причем это уже третий раз, а хозяйке *****, она себе задачу облегчила-сняла поводок. Да что ***** за люди такие, завели собаку, будьте любезны следите, а то ведь пристрелит кто. Поеду к участковому, пусть ищут тётку и наказывают.

Effgen

Заблокирован
.ука, зла не хватает!!!!Сейчас пошла выгуливать собаку (р-н 2-го отделения, на моего пса напала огромная овчарка с ошейником, причем это уже третий раз, а хозяйке *****, она себе задачу облегчила-сняла поводок. Да что ***** за люди такие, завели собаку, будьте любезны следите, а то ведь пристрелит кто. Поеду к участковому, пусть ищут тётку и наказывают.
Собаке пулю в затылок, тетке (хозяйке) синяк под глаз....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ты не правильно воспитанная, собака твоя не правильно воспитанная. На воспитанных правильно овчарки не нападают (с) Водило