Кто слышал про убийство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2010
1,697
4
38
А почему например если националка, то сразу алкоголичка? Я например ненец, и не пью вообще, разве что бокал шампанского на новый год, и если я выпью то никакой я не дурной, вполне спокойный человек, я еще могу научить некоторых культуре пития.
У алкоголизма нет национальности. Не стоит грести всех под одну гребенку
поддерживаю!!!
не можеш срать не мучай жопу
не можеш пить не мучай соседей

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А почему например если националка, то сразу алкоголичка?
Не хотел вам отвечать, но справедливости ради, вот ваше же сообщение про собственную мать, только в другой теме:
В прошлом году отправлял мать в Надым оформляться по программе "Сотрудничество", она оформилась, в январе пришло письмо, что в очереди она 11 171-я, еще сказали, что ждать нужно три-четыре года, плюс субсидия будет копеечная (стаж у нее около 18 лет, все остальное время пила

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
все понятно и сами в этом виноваты, живу недалеко от общаги ПУ-21, мимо хожу часто и вижу какие там националята тусят, в МЯСО ходят... и реально звереют выпившие, помнится там случай - бутылку своему собрату засунули в жо.......у (недалеко от той же общаги) и замерзать на улице оставили...

среди моих знакомых, соседей и т.д. было немало националов, и у всех все очень похоже: после выпивания они абсолютно другие люди становятся, если до этого слова не вытянешь то тут не заткнешь и все сплошная грязь сыпется изо рта, остановиться не могут несет их каким-то быдловетром....
Такие мрази есть в любой национальности, и не надо смешивать тут хантов и ненцев с грязью. может быть выложишь сводку по всем ЧП происходящих в ЯНАО или заостряешь внимание только на корреных народах севера?

11 Окт 2011
3,835
0
36
родным и близким соболезнования!!!!
а вам господа желаю заканчивать национальные распри....от трагедии ни кто не застрахован и может случится с каждым, не в зависимости от нации....

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
и я Вам уверенно отвечаю на первом месте там будут кавказцы на втором националы...
я уже повторяюсь, слова "национал" не существует, это оскорбительное слово(некоторые еще и проговаривают с отвращением), тоже самое, что и кавказца обозвать словом на букву Х

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я уже повторяюсь, слова "национал" не существует, это оскорбительное слово(некоторые еще и проговаривают с отвращением)
Не хотела писать выше, но придётся всё-таки. С чего вдруг это слово стало оскорбительным? Ок, ну раз "национал"-оскорбление, то "хантяра" видимо подойдёт больше)

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Не хотела писать выше, но придётся всё-таки. С чего вдруг это слово стало оскорбительным? Ок, ну раз "национал"-оскорбление, то "хантяра" видимо подойдёт больше)
еще одна грамотейка:bad: если бы я услышал что то подобное в свой адрес или сказанное при моем присутствии, то точно бы написал заявление, хотя меня так уже называли, потом та дура, которая осмелилась, рыдала и умоляла забрать заявление (мне стало ее жалко)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хотя меня так уже называли
так может было за что?8)

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

да хоть как назовите, просто надо понимать, что не все слова, используемые в раговорной речи, в словаре Даля присутствуют.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
НАЦИОНАЛ ЭТО ОСКОРБИТеЛЬНОЕ СЛОВО, НЕПОНЯТНО ЧТО ОЗНАЧАЮЩЕЕ
Спасибо за информацию, теперь буду называть КМНС, как вы их сами называете - корреные, с двумя "р" и одной "н".
на корреных народах севера?
P.S. Не могу понять, ударение правильно на первом слоге, или на втором?

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
так может было за что?8)

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Не понимаю, имеете в виду то что я не славянской нации?? за это можно оскорблять, в таком случае я могу вас называть нацисткой

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не понимаю, имеете в виду то что я не славянской нации?
Нет, не за это, а например, за то, как Вы себя вели. Может у Вас конфликт был какой-то это девушкой.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

в таком случае я могу вас называть нацисткой
не обижусь.

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Нет, не за это, а например, за то, как Вы себя вели. Может у Вас конфликт был какой-то это девушкой.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

не обижусь.
ага, было за что... пришел в магазин с мамой и, за спиной, не стесняясь, нас обсуждает деловая фасовщица славянской внешности (магазин стерх раньше был на республике)

5 Фев 2012
5,321
0
36
и я Вам уверенно отвечаю на первом месте там будут кавказцы на втором националы...
С первым соглашусь, со вторым нет. Родился и прожил тут всю жизнь, но НИ РАЗУ проблем с националами не было. Зато с пришельцами с аулов хоть отбавляй. Наоборот не раз приходилось встревать за националов, когда наша гопота в 90-е, начале 2000-х повадилась отлавливать их и частенько избивать без причины.
Хрюшана, а в ваших словах я заметил какое-то типа презрение, чтоль, ну или по крайней мере попытку поставить себя выше их. Мне показалось, надеюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.