Кто слышал про убийство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Апр 2011
28
0
1
ЛЮДИ!!!!ВЫ ЛЮДИ???ИЛИ ЗВЕРИ???
Водку не поделили?!!!!!
Убили хорошую, добрую, умную девочку, которая не пила и не курила, а стремилась добиться всего своей головой и своими силами, т.к. жизнь её не баловала!!!! И убили из-за чего , из-за бумажек !!!!
Страшно куда катится этот город...
И ВЫ, ведёте себя как сборище инбицилов, у которых кроме ВОДКИ другие версии в головы прийти не могли!!!!!

ЛЮДИ!!!!ВЫ ЛЮДИ???ИЛИ ЗВЕРИ???
Водку не поделили?!!!!!
Убили хорошую, добрую, умную девочку, которая не пила и не курила, а стремилась добиться всего своей головой и своими силами, т.к. жизнь её не баловала!!!! И убили из-за чего , из-за бумажек !!!!
Страшно куда катится этот город...
И ВЫ, ведёте себя как сборище инбицилов, у которых кроме ВОДКИ другие версии в головы прийти не могли!!!!!
а вы знали эту девушку?вы подруги были?почему она там оказалось ,она знала куда шла и серовно пошла!?

28 Апр 2011
28
0
1
а вы знали эту девушку?вы подруги были?почему она там оказалось ,она знала куда шла и серовно пошла!?
Мы не были подругами, но я её знала.
Она ни куда не ходила, она находилась в квартире которую снимала.
А кому-то было проще убить, чем отдать долг.

10 Май 2013
62
0
6
А почему например если националка, то сразу алкоголичка? Я например ненец, и не пью вообще, разве что бокал шампанского на новый год, и если я выпью то никакой я не дурной, вполне спокойный человек, я еще могу научить некоторых культуре пития.
У алкоголизма нет национальности. Не стоит грести всех под одну гребенку

Salinder SV, не секрет, что северные народы спиваются очень быстро. У них нет какого-то вещества (я забыла как называется), да вы поняли. Оттуда и понятия...
Девушку жаль. Мои соболезнования родным и близким.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
в ужасе от произошедшего, и от возможных версий
а выходит, что цена жизни у этой девушки - была н-ая сумма денег
то, о чём я всегда и говорю, жизнь каждого из нас легко может оцениваться в сумму каких то жалких цифр нарисованных на бумажках
человечество катится в бездну, слишком много зла

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
снегурочка, вы до такой степени правы, что от этого становится страшно... жалко что у таких молодых девочек всё так печально сложилось. всё могло быть совсем по другому. родным и близким соболезнования, держитесь.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Ну вы блин даете. Человека убили, а вам весело?
Совсем очерствели?
Да, смерть человека это уже не трагедия, по всем каналам это кажут цельными днями. Становимся мало восприимчивы к смерти. Тренировка однако. Как врачи, опера ментовские, каждый день с этим встречаются и относятся к этому совсем не так как положено всякими религиями и человеческими понятиями.

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Какие НАЦИОНАЛЫ,ВЫ русские почитайте словарь ДАЛЯ И найдите там такое слово. ЕСТЬ НАЦИОНАЛИЗИМ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И Т,Д, НО НАЦИОНАЛ ЭТО ОСКОРБИТеЛЬНОЕ СЛОВО, НЕПОНЯТНО ЧТО ОЗНАЧАЮЩЕЕ

Последнее редактирование:
16 Дек 2010
525
0
16
НЕПОНЯТНО ЧТО ОЗНАЧАЮЩЕЕ
все понятно и сами в этом виноваты, живу недалеко от общаги ПУ-21, мимо хожу часто и вижу какие там националята тусят, в МЯСО ходят... и реально звереют выпившие, помнится там случай - бутылку своему собрату засунули в жо.......у (недалеко от той же общаги) и замерзать на улице оставили...

среди моих знакомых, соседей и т.д. было немало националов, и у всех все очень похоже: после выпивания они абсолютно другие люди становятся, если до этого слова не вытянешь то тут не заткнешь и все сплошная грязь сыпется изо рта, остановиться не могут несет их каким-то быдловетром....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.