Кто скоро вылетает куда-нибудь?

Добрый день! У меня просьба,которая может показаться странной,но все же,:если кто-то в скором или не скором времени вылетает из Салеха,не могли бы вы сфоткать аэропорт из окна самолета до взлета? Дело в том, что мы из Норильска, и в Салехардском аэропорту несколько раз сидели в самолете на дозаправке. Вот какое приключение как-то раз нам устроила одна "хорошая" авиакомпания СибАвиаТранс,летели мы рейсом Норильск-Внуково, короче,сели в самолет, полетели,летим.... летим.... дальше - смотрю - вдруг ни с того ни с сего подлетаем к какому-то незнакомому городу,приземлились, из надписей на аэродромной технике стало ясно, что это ваш Салехард, короче, сидим..ждем.. час прошел, 2 часа.... люди возмущаются - когда дальще полетим, мол! И никто ниче не объяснял, почему заправляемся уже почти 3 часа, и долго ли еще сидеть.Под 4-й (!) час нашего сидения наконец-то объявили взлет !! И так раз 5 было:\"\"::mad: Вот нам и интересно посмостреть, что там теперь, так же все осталось?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:не сильно изменился аэропорт как был так и стоит теракт не кто не устраивал.

А по делу у меня есть пару фоточек

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

:cry:не моуг найти ёмаёёё, куда то делись целый альбом потёрся

:hz:не сильно изменился аэропорт как был так и стоит теракт не кто не устраивал.

А по делу у меня есть пару фоточек

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

:cry:не моуг найти ёмаёёё, куда то делись целый альбом потёрся
Если не затруднит, выложите эти фоточки, пожалуйста,интересно.:angel:

Первые 2 раза куковали так в 2003-ом, третий и четвертый разы в 2004-ом,последний раз дело было 20 марта 2006 г. прокуковали в Салехе 2 ч.:48 в минут! Из Норильска до вас час лету, засекали специально, плюс 3 часика куковать у вас на летном поле, и еще плюс 3 часика до Москвы лететь.Итого - 7 часиков получилось! Прикиньте, поездочка:%):%):%)? Вот даже фотка нашего аэропорта,сделано на дохлую мобилу самсунг D500, как раз в тот экстремальный денек перед вылетом!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Последнее редактирование:
1999, вот нашёл одну, но эт главный вход
https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=2403&d=1259562587

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

тут ещё фотки города есть
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=367
Это немного не то! Сорри. Мне интересно посмотреть фоты с видами именно из окна самолета на летное поле!

Не-а! :\"\": Просто интересно смотреть из окна самолета на разные аэропорты!:smile:

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Завтра сделаю и выложу...
Ждем-с с нетерпением фотки!!

Сенкью вери мачт!!:good::good::good:

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

1999,

А зачем тебе еси не секрет ?
Мне интересно иметь у себя фоты всех тех мест,куда нас заносило! Мы еще как-то раз ночь(!) в аэропорту Нижневартовска сидели из-за нелетной в Алыкели!

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

А что за ТУшкан на втором снимке, не СИАТовский,случаем? Очень похож на тот на котором мы летели и дозаправлялись у вас:drinks::drinks::drinks:.

Неа не он, у него на борту закрашено Новосибирские авиалинии
А похож как 2 капли:\"\":!! Мне вот что странно,летали на ту-154 в москву с дозаправкой у вас, а на ту-134 без дозаправки, хотя 134-ый меньше, и по идее меньше топлива у него.Как понять??