Кто сказал что у Яматы высокие цены на жильё?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В Великобритании установлен мировой рекорд цены на квартиру

Пентхауз в Лондоне на Гайд-Парке продан за 220 миллионов долларов.
Как передает ВВС, расположенная на двух этажах квартира имеет бронированные окна, систему по очистке воздуха, и особую комнату-сейф, куда обитатели квартиры могут спрятаться в случае нападения.
Имя владельца самой дорогой квартиры в мире не разглашается, однако британские СМИ пишут, что это нефтяной магнат одной из стран Персидского залива.

http://www.echo.msk.ru/news/702451-echo.html

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Автор убейся. Причем здесь Ямата со своими карточными домиками и элитное жилье???
Сам убъёшься, когда метр карточного домика у Яматы будет стоить больше метра элитного жилья в пределах Садового кольца.

1 Июн 2009
768
0
16
40
зато у яматы самые загадочные цены. непонятно из чего складываются
ну как из чего?! Помоему их дома строятся путём валшибства нипонятного - всё упирается в ресы. Ну там: корни мандрагоры, яйца овцебыка, яйца турка девственника, ногти президента Турции и миного сухой штукатурки!:hz:

15 Окт 2009
2,064
0
36
el_gato,
да, тока от такого волшебства местному населению приходицо сдаваться в банковское рабство и оплачивать банкет волшебников своими горбами

1 Июн 2009
768
0
16
40
stalker, блин, если бы я не был сейчас пьяный я бы ответил вразумительно, но ща чот пытаюсь напрячь моск и ничего...от мыслительных процессов голова болит ппц...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Сам убъёшься, когда метр карточного домика у Яматы будет стоить больше метра элитного жилья в пределах Садового кольца.
Не покупайте жильё в Лондоне на Гайд-Парке...
не покупайте жильё в пределах садового кольца...
не покупайте жильё у Яматы....
стройте сами-)))))
стройматериалов шквал: кирпичи, бетонные блоки, брус, фанера, карточная колода!
http://www.mukhin.ru/

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
pioneer,как всегда - не раньше -дцатого года, ибо денги невнятным образом кончились.:unknown:

Это ж мне только на руку, продам квартиру в СЛД и куплю пару-тройку квартир в разных частях света :)

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ----------

Как только дадите мне генплан... я вам все вслух и с выражением прочитаю! :lol:
На сайте администрации города лежит(раньше точно лежал) :)

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------

Не подскажете, когда по генплану будут построены школа и детский сад в районе "Удача"?
Детский сад не могут построить в районе администрации округа, а вы про какую то удачу говорите :hz: