Кто сидит в баре ОЦНК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=81008&page=8
QUOTE=Хрюшана;1460997]вообще ни разу там не была:-([/QUOTE]

Так может нацистам вообще дома отсиживаться, дабы не травмировать свою психику обществом людей не славян, ну или как вы их называете "хантяры"

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так может нацистам вообще дома отсиживаться, дабы не травмировать свою психику обществом людей не славян, ну или как вы их называете "хантяры"
Green_Yar, а может Вы не будете указывать что мне делать, а я не буду указывать, куда Вам пойти?

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Green_Yar, а может Вы не будете указывать что мне делать, а я не буду указывать, куда Вам пойти?
Я Вас никак не оскорбил, даже более, позаботился о вашем душевном равновесии. Я свободный гражданин и свободу слова никто не отменял. А от Вас уместнее было бы извиниться за предыдущие сообщения

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
даже более, позаботился о вашем душевном равновесии
вот я поэтому и написала выше...Если коротко: я сама решаю, куда мне пойти.

А от Вас уместнее было бы извиниться за предыдущие сообщения
Не вижу повода для извинений.

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
И нынешние там посетители частенько малолетки и иномарки
иномарки - вы это кого так называете?

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

вот я поэтому и написала выше...Если коротко: я сама решаю, куда мне пойти.

Не вижу повода для извинений.
значит писать оскорбительные сообщения и обзывать людей хантярами это для вас в порядке вещей.
мне очень жаль что живу в одном городе с такими людьми. Нацизм процветает...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
значит писать оскорбительные сообщения и обзывать людей хантярами это для вас в порядке вещей
не надо выворачивать всё наизнанку. Я в том сообщении всего лишь привела пример, никого конкретно не оскорбляя. Если у Вас такая нежная психика, то лучше вообще не читайте интернет-ресурсы.

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
не надо выворачивать всё наизнанку. Я в том сообщении всего лишь привела пример, никого конкретно не оскорбляя. Если у Вас такая нежная психика, то лучше вообще не читайте интернет-ресурсы.
за мою психику не переживайте:grin: тот факт, что вами было предложено называть мою национальность таким образом, уже оскорбление

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Последний раз когда там был с товарищем, там сидели сплошь КМНС. Может у нихъ там гнездо? Никто не доколупался, посидели с другом - попили пива -ушли домой.
Извините конечно уважаемый, но Ваши слова носят скорее всего пренебрежительно-оскорбительный характер к людям живущим и жившим на этой земле до Вашего появления в этих местах. Я сам лично не имею ни какого отношения к этим народам (это так для ясности), но всегда уважительно относился и отношусь как Вы выразились к КМНС и очень терьпимо отношусь к всякого рода, мягко говоря, «закидонам» с их стороны. Не забывайте что это ваш народ пришел на их землю, а не они на вашу. Также не забывайте что денежки которые бренчат у Вас в кармане появились благодаря эксплуатации их земель, да если честно говоря то и вся наша страна в нынешнее время существует по той же причине. Они в отличии от других гостей в эти места не пытаются навязать свою культуру и порядки а просто хотят сохранить свою самобытность между собой. Когда тут станет нечего качать подавляющее большинство из ныне живущих свалит в свои тюмени, кировы и дагестаны, а они останутся ни сколько не потеряв от отъезда покорителей этих территорий и будут продолжать тут жить далее, а вот покорители начнут «репу» чесать как жить дальше.
Я не пытаюсь давать Вам нравоучения, просто хочу попросить не становиться быть похожими на других "гостей" из южных регионов наводнившие эти места в последнее время.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Она не извинится...)) человек она вроде в целом НЕ плохой, но извинятся не будет.....:).....
5 слов, которые труднее всего произнести:
1. Синхрофазотрон.
2. Фенолфталеин.
3. Дихлордифенилтрихлорэтан.
4. Тетрагидроканнабинол.
5. Извини...
:20ANYWORD:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Green_Yar, уважаемый, вы не думаете, что в этой теме людям интересно читать ваши просьбы, чтобы перед вами извинились за слова, сказанные 3 месяца назад?? Ну вам самому не смешно? И ведь цитату нашли, какая разница кто кого как называет, эта тема вроде сейчас о другом. А то заходишь почитать об одном, а приходится читать ваши просьбы на страницы...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Green_Yar, уважаемый, вы не думаете, что в этой теме людям интересно читать ваши просьбы, чтобы перед вами извинились за слова, сказанные 3 месяца назад?? Ну вам самому не смешно? И ведь цитату нашли, какая разница кто кого как называет, эта тема вроде сейчас о другом. А то заходишь почитать об одном, а приходится читать ваши просьбы на страницы...
Мне интересно,и не смешно:19ANYWORD:

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
вы тему читали вообще? мне кажется там только и пишут про то, что там "люди второго сорта" мешают отдыхать высшей нации:bad:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
всегда уважительно относился и отношусь как Вы выразились к КМНС и очень терьпимо отношусь к всякого рода, мягко говоря, «закидонам» с их стороны
Я вот вспомнила один их "закидон" в Аксарке, лето 2008 года, когда толпа пьяных представителей данного рода, разгромила жилище турков. Наверно нужно понять и простить?!

5 Фев 2012
5,321
0
36
тот факт, что вами было предложено называть мою национальность таким образом, уже оскорбление
Ну вы зря завелись, ИМХО, по-поводу слова "национал". Еще деды наши его тут использовали без всякого дурного смысла, просто как удобное в разговорном сокращение от "представитель малой национальной группы", "малой народности". Ничего тут оскорбительного нет и быть не может. Сам никогда не оскорблял националов, да и от них лично негатива в свою сторону никогда не видел. Не надо дуть на воду, все нормально, как и то, что мы люди разных национальностей. Главное людьми быть. А не как некоторые массово переселяющиеся лица понятно откуда.. Вот к этим есть вопросы по поводу поведения и прочего.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы тему читали вообще? мне кажется там только и пишут про то, что там "люди второго сорта" мешают отдыхать высшей нации
тема вообще-то о кафе. Соответственно, человек указал, кто там проводит своё время. Точно также, как в других темах поминают комбинатовских и гидропортовских в Ханвестах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.