Кто сигналит мне на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а че я то)))))) вы ссылочку прочтите, вдруг для себя ответ найдете.
я как вариант только песню могу вспомнить; "Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип, обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип")

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

По ночам спать надо)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
а че я то)))))) вы ссылочку прочтите, вдруг для себя ответ найдете.
я как вариант только песню могу вспомнить; "Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип, обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип")

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

По ночам спать надо)
не не не не .............езжу я аккуратно....не подрезаю и обгоняю....еще привычка осталась со старой машины правый руль там был....вообще почти не обгоняю. так шо. в другом месте искать надо ответ.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
привычка осталась со старой машины правый руль там был
Нужно все таки пересесть за руль,и убрать мобильник с помадой в сумочку.Это необходимое требование для водителей всех автотранспортных средств.(с) :\"\":

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Нужно все таки пересесть за руль,и убрать мобильник с помадой в сумочку.Это необходимое требование для водителей всех автотранспортных средств.(с) :\"\":
ну блин ваще Strider, из всего перечисленного я ток по телефону могу разговаривать и то редко....помадой вообще не пользуюсь......и вообще я мальчик.....хы.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia, ну заметь ты сама енто упомянула :D
и ты не спишь.....

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

frosia, ну заметь ты сама енто упомянула :D
ну да я сама. дык ты постоянно об это твердишь....я удивлена просто:grin:

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

AD, а скажи ка номер машины свой а!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Кстати, этот вопрос уже кто-то задавал на вопросы.майл.ру.. Долго ржал над ответами Ответы@Mail.Ru: Я еду в машине и мне все сигналят, почему?
оттуда, убило :grin:

ну если это ты с подругой то все ясно!!!!
Не пугайте страусов - пол бетонный
:shum_lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
frosia, ???????????? Ээээээ какбы внезапно :lol: :lol: я с четверга в отпуске... И стопудово ты бы не услышала как я сигналю :D Минск далековато ... :D

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia, ???????????? Ээээээ какбы внезапно :lol: :lol: я с четверга в отпуске... И стопудово ты бы не услышала как я сигналю :D Минск далековато ... :D
хм....а кто тада на твоей тойоте катается а?? не блин серьезно говорю на прошлой неделе это было...да ну вас баню. сигнальте кому хотите....:cool:. не ну а на красной семерке то кто мне сигналил??

30 Май 2009
61,587
4
38
frosia, Никто на ней не ездит стопудово ;) :) :)

Ну может не тебе? А ну да ладно тогда сиски в студию чоуж там... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.