Привет всем, мне подарили айфон 3g ...
Учитывая что есть уже 3GS и 4G то тебе подарили старьё
Но, как говориться дарёному коню....
на него поставили программу самостоятельно ... мне кажется что-то неправильно сделали
Как можно поставить программу на айфон неправильно? Это тоже самое как сломать урановый лом ударом ресниц.......
т.к. когда пишешь смс и пробуешь повернуть телефон горизонтально - окно не поворачивается ... зато поворачивается в браузере интернет ...
То есть сломалось поварачевательное устройство?
ребят, есть тут спецы в этом деле?! очень нужна помощь!!!
Спецы то есть, да вот телепатов нет
Хотяяя... вот тут как раз прапор принёс новейшую разработку, аппарат для чтения мыслеq! Радиус действия 10тыс км., так что до тебя достанет... Так... Ага.... Ммм... Ну-ну... В общем понял следующее:
1.Кто-то поставили на твой телефон JailBrake.
2.Потом кто-то или ты сам установили приложение(скорее всего сломанное, то есть пиратское).
3.После вешеперечисленных манипуляций в приложении SMS перестал работать гиро-датчик.
Решения:
1.Перезагрузи телефон.
2.Снеси последние программы которые устанавливал и перезагрузи телефон.
3.Сделай резервную копию и заново перепрошей телефон(ну и JailBrake если надо).
Рекомендации:
JailBrake это по сути нарушение целостности ПО iOS, следовательно могут быть глюки. И вина тут только пользователя а ни как не разработчика или производителя. Ломая свой телефон будь готов что он сломается
P.S. ой, что-то заметил меня последние субботы прёт на попечатать всякую чушь перед увольнением ^_^