Кто поможет разобраться?!

Привет всем, мне подарили айфон 3g ...
на него поставили программу самостоятельно ... мне кажется что-то неправильно сделали - т.к. когда пишешь смс и пробуешь повернуть телефон горизонтально - окно не поворачивается ... зато поворачивается в браузере интернет ...
ребят, есть тут спецы в этом деле?! очень нужна помощь!!!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Привет всем, мне подарили айфон 3g ...
Учитывая что есть уже 3GS и 4G то тебе подарили старьё :) Но, как говориться дарёному коню....
на него поставили программу самостоятельно ... мне кажется что-то неправильно сделали
Как можно поставить программу на айфон неправильно? Это тоже самое как сломать урановый лом ударом ресниц.......
т.к. когда пишешь смс и пробуешь повернуть телефон горизонтально - окно не поворачивается ... зато поворачивается в браузере интернет ...
То есть сломалось поварачевательное устройство?
ребят, есть тут спецы в этом деле?! очень нужна помощь!!!
Спецы то есть, да вот телепатов нет ;)
Хотяяя... вот тут как раз прапор принёс новейшую разработку, аппарат для чтения мыслеq! Радиус действия 10тыс км., так что до тебя достанет... Так... Ага.... Ммм... Ну-ну... В общем понял следующее:
1.Кто-то поставили на твой телефон JailBrake.
2.Потом кто-то или ты сам установили приложение(скорее всего сломанное, то есть пиратское).
3.После вешеперечисленных манипуляций в приложении SMS перестал работать гиро-датчик.
Решения:
1.Перезагрузи телефон.
2.Снеси последние программы которые устанавливал и перезагрузи телефон.
3.Сделай резервную копию и заново перепрошей телефон(ну и JailBrake если надо).
Рекомендации:
JailBrake это по сути нарушение целостности ПО iOS, следовательно могут быть глюки. И вина тут только пользователя а ни как не разработчика или производителя. Ломая свой телефон будь готов что он сломается ;)

P.S. ой, что-то заметил меня последние субботы прёт на попечатать всякую чушь перед увольнением ^_^

16 Дек 2009
109
0
16
А может на мобилке очень старая прошивка Какая она у тебя? Насколько я помню на первых прошивках смс и еще какие то программы не разворачивались при смене ориентации мобилки Если действительно старая прошивка то ее нужно просто обновить и наступит счастье=) Да и если кривой джейл то тоже лучше обновить прошивку Прошивку ставь из 3 серии Так как пока что 4 версия на 3г порядочно тормозит Хотя говорят скоро будет обновление прошивки где это уже исправлено

Z@Zmaster, то что он старенький - значения не имеет - надо же с чего-то начинать ... ))

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

кстати, я и правда перегружать просто не пробовал даже ))) попробую прям сейчас!!!!

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

перегрузил - это не помогло

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Z@Zmaster, телефон, когда купил - был вообще без всего - соответственно на него поставили программу в соответствии с рекомендациями продавца ... больше никаких дополнительных приложений не ставили никто ... я же говорю - в браузере поворачивается - в смс - нет ... значит проблема просто в программе или в системе которую поставили ... сегодня попробую отдать человеку - который с айфонами дружит!!!

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

wayfarer, а где посмотреть версию прошивки?! вот написано прошивка модема "02.08.01"