Вопрос Кто пользовался препаратом дарсенваль?

28 Окт 2011
872
1
18
Для роста волос таким аппаратом не пользовалась, а звук от него и правда сначала может немного напугать))) Я им пользовалась для лица после чистки, в салоне показали как им пользоваться, провели процедуру один раз, а все остальное время я сама дома этим занималась. Аппарат заказала, но не через интернет, а через сеть аптек "Жизнь", до сих пор помню как выхаживала по каждой аптеке в поисках этого Дарсенваля, пока мне не сказали что вот просто так на полках его редко где можно найти. Хотя сейчас может и есть, это было в 2008 году.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я сейчас прошла курс 10 процедур Дарсонвалем для лица, на сухое! лицо минут 5 по массажным линиям, мощность не сильная, а легкое покалывание, током меня ни разу не било. Состояние заметно улучшилось, но у меня был комплекс процедур с мягким пилингом, массажем, масками. В доме у нас тоже имеется он, дарила маме на день рождения, но она им не пользуется. Теперь возьму у нее, так как мне теперь нужно проходить курс каждый месяц по 10 дней. Дарсонваль убивает микробы, от этого личико становится чище и маски действуют глубже. Приобретала через интернет магазин Клуб красоты, фирмы Жизатон.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Днвочки, а для роста волос вы как им пользовались?
абыкновенно.Расчесываешь волосы, делая упор на кожу головы.Я иногда просто массирую расческой кожу головы, чтобы треск был.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Кожу лица он подсушивает. У кого жирная кожа, самое то.

21 Янв 2012
341
5
18
Есть в нашей аптеке , по ул Чкалова2. цену не помню. Можете позвонить узнать по тел: 48146 в рабочее время( 9 до 19)
Цена 3750руб.

Последнее редактирование:
13 Янв 2014
1,354
1
38
Вообщем, дорогие девушки, я тоже завелась с этой идеей купить себе "чудо-аппарат" есть он у нас и в аптеке "Здоровье" на Ямальской, и
в Детском Дворике в Стерхе 2 эт. цена ок 4000 руб. :)) список магазинов ограничен аптекой и детским :) )
а в совместных закупках на форуме как раз открыта тема Бизнес медиа - задала вопрос и организатор дала ссылки на те модели какие есть в продаже
кому интересно-смотрите, выбирайте
я хочу решить серьезную беду целлюлита, у меня и выраженная сетка венозная на ногах (все после родов) - так с этим аппаратом как говорят можно решить эту проблему. многие другие аппараты просто противопоказаны в данном случае

Последнее редактирование:
13 Янв 2014
1,354
1
38
На земле аппарат стоит 2300 р, но уж про целлюлит-это явно рекламный ход.

:) надеюсь он мне поможет в комплексе конечно
=
+физические нагрузки (прогулки с ребенком+ велотренажер дома) в летний период прогулки с 2 детьми и работа на даче

+ рациональное здоровое дробное питание и обильное питье (очень тяжело бороться с пере кусами -но я держусь как могу:)
+ корректирующие косметические средства

цена на закупке 2600 руб. самый дорогой из 5 предложенных моделей

конечно каждый сам выбирает что, где и когда ему купить.
главное какой результат человек хочется получить, и какие средства (не обязательно материальные) готов на это потратить