Вопрос Кто переобул авто?

Переобулся в зимнюю резину

• Всего проголосовало
    187
Сегодня, 17:14 Рано.... сидите пока )))
:grin:

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Сегодня, 18:18 Млять... еле в горку заехал )))
Кто за шоколадку/пиво мне колеса махнет?
:grin:

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Фууух наконец-то... очень аккуратно доехал до гаража, переобулся...
Видел парочку полных приводов, оба лезгинку станцевали. Так что про полный привод и супер управляемость на летней резине - в эти сказки не верю.

Каюсь ездил на гудриче(всесезонка)
Ездил забрал свою нокиа)
ЩАс буду в гараже перекидывать.
Одно колесо спущенное.... мда... надеюсь не проколотое)

Мне и так резина новая в копеечку встала. Жаба пока душит диски новые покупать. Мож к лету ))

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Видел парочку полных приводов, оба лезгинку станцевали
если при повороте газ не жать, то всё путём. Меня крутанулло на полном приводе на парковке у Кристалла, но это я специально сделал, убедившись что никого не задену ))

22 Сен 2009
8,422
1
36
... но это я специально сделал, убедившись что никого не задену ))
Прикольно :) А те которые попали в ДТП наверно вначале полностью убедятся, что кого-нибудь обязательно заденут и с чистой совестью жмут на газ?

дык может у них не работает привод полный, вот и крутятся?
как вариант. Я тоже сёдня включил после того, как на 180 градусов развернуло :hz:

SSH, неужто меня видел? ))

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Прикольно А те которые попали в ДТП наверно вначале полностью убедятся, что кого-нибудь обязательно заденут и с чистой совестью жмут на газ?
не знаю что они думаю, а я бы точно никого не задел. Половина парковки свободна была )

полный привод на летней резине вообще ни о чем.... хотя навряд ли мы бы поднялись с лодочной на моноприводе, видели как после неудавшейся попытки подняться в гору тихо и мирно 12-ка скатывалась назад для новой попытки

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
На СТО города полный Аншлаг был. Ребятки - будьте аккуратней штоле.
У меня руки тряслись ,когда за шиповкой ехал...